Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 22:53 Re: Re: Подскажите,какая антиколиковая бутылочка для кормления л
Вот это маркетинг хорошо работает колики у всех, это неизбежно только кто-то говорит что их не было, не правда, любой нормальный педиатр ответит что они у всех, просто у кого-то легче проходят и их не замечают, легко отходят газики а антиколиковые бутылочки, пустышки и прочее это маркетинг кормите нормально если ИВ подберите смесь чтобы вся усваивалась и не перекармливайте, если на гв придержите свои желания от солении, жареного, копчения, мучного и не сидите на диетах формируйте ребёнку нормальный иммунитет не дохляка делайте зарядку гладь те животик и чаще на нем лежите и не ленитесь и будете наслаждаться материнством
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 22:35 Re: Re: Подскажите,какая антиколиковая бутылочка для кормления л
Так если смесь не подходит и из-за нее колики и запоры, то никакая бутылочка вам не поможет. Тут только подбор питания решит проблему. Мы сами сталкивались с коликами и запорами, потому что смесь не подходила в итоге подобрали смесь и все прекрасно. Сейчас кормлю ребенка смесью Mamelle premium 1, покупаю в ТК Темп, в отделе детского питания мой малыш. Эту смесь нам и доктор рекомендовала, она без пальмового и рапсового масла, без красителей и консервантов. С пребиотиками, нуклеотидами, молочным жиром, омегой и прочими важными компонентами. Сам состав максимально приближен к составу грудного молока. И еще мне очень понравилось, что у этой смеси даже мерная ложечка в индивидуальной упаковке, вот вроде такая мелочь, но настолько важная. В общем вот такие маленькие детали мне еще больше доказывали, что данная смесь продумана до мелочей и малышу точно понравится. В общем я не ошиблась, перешли потихоньку на новую смесь и вуаля, никаких коликов, запоров и прочих проблем. Хоть с какой бутылочки корми - все отлично! Кстати, не люблю антиколиковые бутылочки, у них куча прибамбасов которые вообще сложно отмываются и занимают лишнее время.
Подскажите,какая антиколиковая бутылочка для кормления лучше
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки