Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1450 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 23:57 Re: Re: СП Гидролаты
Заказывала гидролат роза. Очень довольна. И цена демократичная.
Отдельное спасибо оргу за индивидуальный подход в организации выдачи.
Была приятно удивлена)))
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 11:17 Re: Re: СП Гидролаты
Гидролат для меня уже несколько лет средство ежедневного ухода. Как правило стоят в холодильнике, учитывая их натуральность. Сравнить качество этих гидролатов с другими не могу, потому что их эффект не мгновенный, а накопительный. Но хочу выделить ароматическую соль. Люблю добавлять, принимая ванну. Эта соль довольно крупная, без красителей, мне это очень важно, потому что красителей в нашей жизни предостаточно, и у нее абсолютно натуральный, а не химический, лёгкий аромат эфирных масел, который витает в воздухе и по прошествии 20 минут. Очень понравилась. В магазинах таких не видела, хочу взять ещё.
Добавлено: Сб Май 16, 2020 0:20 Re: Re: СП Гидролаты
Спасибо, вся продукция очень понравилось. Бальзам для ног "лаванда" масляный, но быстро впитывается, аромат супер. Мыло выглядит и пахнет потрясающе, гидролат лаванды уже тоже оценила, хороший.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки