Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 106901 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:56 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
маруся2010
а я как-то к лазанье равнодушна во время Б. стала. Как-то объелась канелони (те же яйца, только сбоку ) во время Б. И все: как и к рыбе - немного отвращение осталось
А раньше - обожала лазанью, так же как и форель, собснно
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:58 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
ЛисАлиса
продаются готовые листы для лазаньи, сначала обжариваш лук потом добавл фарш, чуть обжарила мелко нарезан перец и помидор кидаеш всё в фарш и тушишь минут 2-3, заливаешь сливками 20% и еще мин 5 тушишь ,потом ввыкладывваешь листы на них фарш сыр, лист фарш сыр, и так далее скоко позволяет колличества фарша и листов я обычно делаю в 3 слоя, сверху закрываешь листом поливаешь сливками от фарша котрые и посыпаешь сыром обильно, и в духовку мин на 30
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 15:00 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
bonichka
тоже по 1 ст ложки до конца увеличивая- если получится - а то в моем случае как ели столовую ложку, так едим ну от силы три столовых ложки ))) в общем она у меня сама увеличивает себе порцию
я делала так- 5 дней одна гречка, 6,7 день гречка плюс чуть чуть масла сливочного. 8 день- только рис, девятый- рис+гречка в одной тарелки, 11, 12 день рис+гречка+ масло. Вот скоро будет рис+гречка+кукуруза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки