Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 6 по 19 августа мы готовим вместе Выпечку с творогом
_________________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать!
Последний раз редактировалось: Нина (Пн Авг 13, 2018 12:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Творожный пирог получился очень сладким, потому что всё на глазок...сыпанула в тесто многовато сахара, а необходимо:
Тесто: делаем крошку из 250 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды гашенной и муки.
Начинка: 0,5 кг творог, сахар 1 стакан, 2 яйца, ирга
На дно формы чуть больше половины крошки, начинка, вторая половина крошки.
В духовке стоял 40 минут
Нина
в теме Чизкейк вспомнила об этой "ватрушке"
он вкусом на чизкейк похож,
а вот если уделить побольше времени начинке, то и визуально можно добиться похожести
Тесто распределяем по форме и делаем бортики примерно 4 см
На тесто выкладываем вишню и заливаем творожной смесью.
Ставим в разогретую духовку примерно на 40 мин
Получается очень вкусный пирог, тесто от творога становится мягким, а начинка одновременно и сладкая, и кисленькая от вишни
мама
Рада, что мой рецепт пригодился
Я такой пирог делаю с разными начинками по сезону.
Можно с бананами, киви, абрикосами, клубникой.
Зимой любим на тесто растопить шоколад, а затем слой творога, получается и вкусно, и по-праздничному красиво
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки