Девочки, подскажите кто где заказывал - хотеться не просто "ткань обшитую по краям", а что-то поинтереснее - кто где заказывал? Хочется, чтоб не сильно по бюджету ударило и хорошего мастера, который не промахнётся с цветом и фасоном
маме шила женщина из знаменитой в городе фирме, блин мама потеряла тел и её контакты тоже, а мне так нравятся её шторки..
Сначала я заказывала в салоне "Н*о*вые ш*торы" в К*онтиненте. Сшили качественно, но очень долго.Несколько раз переносили сроки. Не советую туда обращаться . Остальные комплекты заказывала в "Т*ач салоне" в К*онтиненте - все качаственно и быстро. А цены примерно одинаковые.
Извиняюсь, я на обычное окно 3-створчатое хотела заказать шторы, и 10 тысяч мне нигде не посчитали, было дороже везде, и в Тач-салоне, и в Маркизе. Не скажу, что я хотела эксклюзив, просто тюль и портьеру, без всяких ламбрикенов. В маркизе я воспользовалась услугами дизайнера. девушка сама очень приятная и вежливая, но вообще не слышит, что от нее хотят.Нарисовала 3 элементарных эскиза, это могла бы сделать любая женщина, кто хоть раз видела шторы, ая -то хотела изюминку от дизайнера, в итоге всё выбрала сама, просто в салоне брала образцы и рылась в них. идеи дизайнеров слизаны с Яндекс.картинок. В итоге я заказала шторы в торговом городе, те же самые ткани, что в салоне штор Маркиза, но цена за метр вместо 3450 р стала 750)))))))))) и карниз 3500 превратился в 1200. Больше я в салоны и к дизайнерам не пойду, не поняла-зачем они)
Добавлено: Пн Май 23, 2011 21:42 Re: Шторы
В спальню заказывали шторы в фирме, кот. находилась в здании напротив Свит мамы на Маркса, кому надо напишу телефон хозяйки салона. Комплект получился шикарный, нам сделали скидку, т.к. там отшивали шторы моей родственнице и маме на ооочень приличную сумму. Но даже со скидкой получилось не очень дешево, окно маленькое. Эта хозяйка сама же и дизайнер, причем очень хороший. Подобрала портьеры и тюль просто идеально, получилось необычайно стильно, все наши пожелания были учтены. Карниз мы покупали сами, муж его сам же и монтировал. Шторы вешала фирма, быстро. Ткани импортные, очень качественные. Только кот быстренько тюль позатягивал
Когда закончили ремонт в зале, опять пригласили эту же фирму. В зал хотела просто органзу чтобы было легко, светло и воздушно. Нарисовали нам 2 эскиза на выбор, ткани подобрали, но когда обсчитали, цена нас не устроила. 18.000 я за органзу не готова была отдать, хотя знала что они этого стоят. Мы обратились в Тач-салон, сами подобрали ткани. За пошив и карнизы с нас взяли 8.000. Дизайнер не выезжал, все делали по нашим рисункам и замерам.
Вывод такой: если в средствах не стеснены-советую обратиться к 1 фирме. Если надо побюджетней-то в Тач-салон. НО в Тач-салоне с нами никто особо "не работал", сроки пошива сдвинулись, приходилось напоминать о себе.
Я заказывала в детскую тюль и портьеры в Маркизе. Весь город реально объехала - лучшие выбрала там, вышло дороговато на окно - 4 тыщи, но тюль обалденая - детская тематика - яркая, все кто в гости проходит спрашивают где купили.
Я сама шила свои тюль и шторы.Раньше покупала,нравились с ламбрекенами,а теперь приелись,хочется чего-то простого.Считаю,что все зависит от ткани,а фасон можно и простой.
Я сама шила свои тюль и шторы.Раньше покупала,нравились с ламбрекенами,а теперь приелись,хочется чего-то простого.Считаю,что все зависит от ткани,а фасон можно и простой.
Совершенно с вами согласна, главное это ткань. Я вот в своей квартире шторы меняю зимой и на летом и без всяких ламбрикенов прекрасно обхожусь, главное, чтоб цвета были яркие и сочные, не люблю серость. Шторы, кстате тоже шью сама и только себе (без рекламы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки