Добавлено: Вт Авг 21, 2018 11:03 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
Я в закупке брала вот такой порошок:
Сразу скажу, что с японскими порошками раньше дел не имела Взяла впервые, по принципу, все берут и я возьму.
Очень понравился. Во первых, расход - 2 ст.ложки на загрузку машины. Во вторых, белье "скрипит" от чистоты.
Сам порошок имеет приятный ненавязчивый цветочный запах. Постиранное белье без отдушки, пахнет чистотой
Рекомендую!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:58 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
И я выскажу свои впечатления,уже можно,т.к.долго тестировала.Закупка очень нравится,испробовала много средств,независимо от цены,проверяла финские,наши,теперь японские средства.Могу с уверенностью сказать,что японские лучшие!Особенно понравились таблетки очищающие для ун сантехники.У меня итальянский унитаз 20 лет ему,часто очистила (люблю блеск и запах),с таблеткой класс!Ненавязчиво и очень эффективно,не надо чистить через день,весь блестит,как не блестел давно,как будто новый ,и это через 2 дня,как положила таблетку в бочок сливной,не нарадуюсь,запах не сильно навязчивых,пахнет чистотой,даже когда сильно наклониться и принюхиваьться,вообще класс,также и средства для кухни и посуды,всем настоятельно рекомендую!
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 22:56 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
Добавлю к своему отзыву-таблетка для унитаза действует уже третий месяц,пока не виду ухудшение,водичка голубая,никакого налета и извести,продолжаю тестирование.
Добавлено: Вт Янв 29, 2019 14:15 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
А я хочу похвалить вот такое средство:
4902050537443 Чистящий крем для удаления трудновыводимых загрязнений DAIICHI, 400 мл
Это мастхэв для кухни! ). Абсолютно без труда очищает загрязнения на плите, холодильнике, керамической плитке. Хорошо отмывать кастрюли-сковороды (особенно дно) после использования на газе. Никаких лишних усилий. Без запаха. Расход достаточно экономичный
Я очень довольна этим средством. Буду покупать постоянно.
А, да, я еще почистила этим средством пластик на окнах Окна как новые (хотя у нас загрязнения глобальные, т.к. окна выходят на проспект)
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 16:49 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
Секретный код :
4978951060571 Мощный стиральный порошок Super Wash с ферментами для стирки белого белья, MITSUEI 1 кг
Это не порошок, это белая БОМБА! С деликатным тонким ароматом. Вчера поняла, что заносила свою белую трикотажную кофтенку, ну все, думаю, пропала, не отстираю. Замочила, простирнула. Она как новая. Вообще новая! Если хочется, чтобы белое оставалось белым, прям рекомендую. Причем, стирать по инструкции надо в воде не выше 30°С., то есть никаких кипячений, чего нельзя делать для некоторых натуральных тканей.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 10:48 Re: Re: Косметика, бытовая химия из Японии. ОТЗЫВЫ
Давно хотела написать,да таблетка для унитаза все не заканчивается.История такова,в ноябре получила таблетку с лавандой,думала хоть бы дотянуть до Нового года,положила в бачок,не разворачивая,купила новые таблетки на будущее,а она до сих пор лежит и чистит голубенькой водичкой,вот такой рекорд поставила,всем рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки