Добавлено: Вт Окт 16, 2018 14:14 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Первое что могу сказать - ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Специально была на в тканях на Масленникова (самый крайний - там отдел шторы) = Портьеры блэкаут 2-й - метр стоит 720- или 850 руб - зависит от рисунка и плотности. Здесь же цена - просто сказка!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 15:49 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Добрый день! буду первой с отзывом по шторам. Заказывала тюль позиции 643, 898/290-1 белый Сетка жаккард 898 290см, Ширина 290 см
Качество замечательное, цена еще лучше, в магазине и на рынке за такую цену уже давно не продают, буду участвовать дальше, ОРГу
Добавлено: Вт Ноя 20, 2018 21:02 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Заказала тюль 221/17002 1 белый имитация льна Таисия, а пришёл пересорт молочный беж. Расстроилась , так как я хотела именно в белом цвете. Качество хорошее, отрез идет с двух сторон, нужно будет оверложивать обе стороны.
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 22:14 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Хочу оставить не очень приятный отзыв. Заказывала тюль и портьеры. Поставщиком была некачественно оказана услуга по отрезу тканей. Тюль с одной стороны криво отрезана, а портьеры с двух сторон.
Срезы портьер:
[img]https://pixs.ru/image/Oe68w[/img]
[img]https://pixs.ru/image/OeaU1[/img]
Срезы соединенные вместе:
[img]https://pixs.ru/image/OeR8r[/img]
За что 100 рублей?
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 22:33 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Хочу оставить не очень приятный отзыв. Заказывала тюль и портьеры. Поставщиком была некачественно оказана услуга по отрезу тканей. Тюль с одной стороны криво отрезана, а портьеры с двух сторон.
Срезы соединенные вместе на первом фото.
Срезы портьер на втором и третьем фото.
За что 100 рублей?
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 2785 Откуда: г.Омск,20 лет РККА и 9 Линия
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 11:34 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Хочу оставить тоже не приятный отзыв.Брала 7009-1 белый Органза-флок Мони. Возмущению нет придела,к производителю(Орг понимаю ,что не виноват).
Зачем делать такое,даже слов нет ,как это можно назвать.
Провисело лето шторка и пришло время стирать .Сразу скажу ,что я стирала на мин.градусах.Когда вытащила из машины, рисунок с шторы осыпался,получились огромные проплешины без рисунка,где-то он остался.Всея машина была усыпана белым хлопьями. Придется выкинуть шторку на помойку,вида ни какого,жаль потраченных денег.
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 23:18 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Добрый вечер. Тоже хочу оставить свой отзыв о тканях. Со шторами Верди познакомилась на сайте омскмама, участвовала с самой первой закупки. Так как живу в другом городе, то сама открыла закупку штор, участвуем с девочками с работы, подружками, провели уже 6 закупок закупили товар примерно тысяч на 250. Все это великолепие я получаю и разбираю сама в одни руки. Это огромный труд! Качество всех тканей замечательное, никогда не пришло то про, что вы пишите, отрез не ровный и т д. Органзу флок Мони тоже закупали, никто не жаловался, что осыпалась. Ткани супер, цены сказка. Перебрав и перещупав сотни метров штор Верди, могу 8сказать, шторы Верди великолепны!
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 0:01 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Заказывала 86/1001-1 теплый белый Вуаль с утяж Муна 2,90 и 2/BLAC-115 нежно-оливковый Портьера блэкаут Тоскана, ткани хорошие, шторы уже сшиты )))
спасибо за покупку
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 17:56 Re: Re: СП Вуаль,органза,тюль....
Покупала в этой закупке 25/DIAM4369V250-молоко нубук. Вместо заказанных 5 метров, поставщик прислал 4, 7 м, кроме того на ткани было пятно крови. Конечно в центре выдачи я не разворачивала свой заказ и не перемеряла количество, поэтому претензии поставщику не предъявишь. [/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки