Девочки, какое постельно покупаете с кроватку малышам? Решила родственников озадачить покупкой постельного для малышки. Посмотрела в магазинах, выбор огромный, вроде все красивое.Какое взять лучше?Какое не садится после многочисленных стирок? И ткань приемлю только хлопок.
Постельное белье я предпочитаю брать хорошее, качественное. Поэтому считаю, что лучше взять подороже, чтобы и прослужило оно подольше. Для дочки особенно тщательно выбирала постельное белье. Стирать его придется очень часто, хочется, чтобы вид он продержал подольше. Почитав отзывы и пощупав различные комплекты в магазине, мы купили итальянский комплект Feretti Pony. Отзывы хорошие, выбор большой, мне понравился. Ткань приятная на ощупь, мягкая, не сильно яркая. Комплект из хлопка как я и хотела.
У этого комплекта удобная простынка, она на резинке. Пододеяльник на молнии, наволочка. Комплект у нас с бортиками. Взяли бортики на пол кроватки, вполне достаточно их. Мне нравится, как смотрится кроватка с этим постельным, красиво, гармонично. Малышка любит рассматривать лошадку. Доча уже пол года спит на этом постельном, вид вполне приличный, ничего не порвалось.
Красивое постельное, я как раз хочу не розовое. У нас все розовое, хочется разнообразить немного. Смотрела такие комплекты в магазине, не дешевые они. но качество понравилось. Темболее и стирки хорошо переносит,стоит его просить. Видела полный комплектик с одеялком,подушкой и бортиками. Наверное его и пусть подарят. Одеяло мне понравилось,оно невесомое (но продовец заверила, что оно теплое).
Спасибо за отзыв, помогли определиться.
У нас у детей фирмы Дисней, но они уже полуторки. В Дружном мире мелкому брала в кроватку бельё в коробке, цена была в районе 1500-1800, не помню уже, это простынь, пододеяльник и наволочка, фирму не помню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки