Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 742 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 8:07 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Ждала отзывов в СП1 так никто и не написал...
Значит буду первой.
заказывала скатерти №53; 49; 240; 224; 187. закупкой осталась довольна.
расцветка яркая как на фото, зеленая скатерть (№53) мне показалась темнее чем на картинке, а вот голубая (№187), на оборот более яркая чем на фото.
осталось проверить как будет после стирки.
SvetikKSSS, спасибо за закупку, и новогоднее настроение!!!
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 9:40 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Спасибо огромное за закупку!
Сначала открыла, не понравилось качество, размыто показалось.
Когда шторы были на своем месте, просто класс!!! Все отлично!!!! Доча ооочень довольна!!!
Нежно, красиво! Супер!!!!
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 0:09 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Купила тюль с новогодней фотопечатью, нам очень понравилось! Вуаль не тонкая, нормальной плотности, всё сшито аккуратно: и гардинная лента, и низ, и боковые края обработаны тонко, незаметно. На 4м гардины заказывала 5,5м тюля. Можно было, наверное, и 5 заказать. В общем, я и моя семья очень довольны. Спасибо SvetikKSS!👍🏻Всех с наступающим Новым Годом! Фото, к сожалению, не смогла загрузить-слишком тяжёлое, а жаль, такое красивое фото!
Добавлено: Ср Дек 09, 2020 8:42 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Купила скатерть Новогоднюю с фотопечатью , повелась т.к. в описании указана ткань габардин, но к натуральному габардину это не имеет никакого отношения. В реале получилась тонкая, 100% синтетика. Надежды не оправдались....
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 18:53 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Мне видимо не повезло в этой СП 2 раза в одной заказала вместо двух пришло одно полотно в другой 2 полотна ,но с затяжками.
С одним полотном орг решила, но заняло это все больше полмесяца.
Со вторым случаем оргу претензий нет ,это оговорено в условиях.
Но учавствовать больше не буду.
Да и поведение орга не внушает доверие, кто записался позже утверждает по броне.
В ее закупки больше не приду, да и мои знакомые тоже, у нас свой ЧС.
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 19:26 Re: Re: СП Ros-DECOR.
Laraz писал(а):
Мне видимо не повезло в этой СП 2 раза в одной заказала вместо двух пришло одно полотно в другой 2 полотна ,но с затяжками.
Да и поведение орга не внушает доверие, кто записался позже утверждает по броне.
К сожалению, в любой СП возможен пересорт. В Вашем случае пересорт забрала и деньги возместила в полном объёме. Штору Вы вернули в ЦР 14 декабря, возврат получили 19 декабря, о каких пол месяцах речь?
На счёт мелких дефектов так же в условиях написано, что если Вы берёте шторки из уценки - будет небольшой дефект. Так же есть из раздела распродажи шторки, чуть дороже, без дефекта.
По поводу утверждения, Вы участвовали в СП с распродажей, там в условиях чётко написано, что товар в единичном экземпляре, и если Вы хотите, чтоб Вам достался, нужно бронировать. Кто попросил, тому забронировала. Такая особенность именно выкупов с распродажей. Эту распродажу дают не только нам, но и другим заказчикам, поэтому, чем быстрее я скидываю бронь поставщику, тем больше шансов, что нам достанется. Менеджер сразу откладывает нам забронированные позиции. Если ждать до стопа и утверждать по очереди, большей половины заказов не будет в наличии. И не достанется ни первому ни тому, кто бронировал. Если Вы записались вперед, кто мешает Вам так же сразу отписаться в теме о брони?
По поводу участия, это Ваше право, СП дело добровольное
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 19:50 Re: Re: СП Ros-DECOR.
SvetikKSSS писал(а):
Laraz писал(а):
К сожалению, в любой СП возможен пересорт. В Вашем случае пересорт забрала и деньги возместила в полном объёме. Штору Вы вернули в ЦР 14 декабря, возврат получили 19 декабря, о каких пол месяцах речь?
На счёт мелких дефектов так же в условиях написано, что если Вы берёте шторки из уценки - будет небольшой дефект. Так же есть из раздела распродажи шторки, чуть дороже, без дефекта.
По поводу утверждения, Вы участвовали в СП с распродажей, там в условиях чётко написано, что товар в единичном экземпляре, и если Вы хотите, чтоб Вам достался, нужно бронировать. Кто попросил, тому забронировала. Такая особенность именно выкупов с распродажей. Эту распродажу дают не только нам, но и другим заказчикам, поэтому, чем быстрее я скидываю бронь поставщику, тем больше шансов, что нам достанется. Менеджер сразу откладывает нам забронированные позиции. Если ждать до стопа и утверждать по очереди, большей половины заказов не будет в наличии. И не достанется ни первому ни тому, кто бронировал. Если Вы записались вперед, кто мешает Вам так же сразу отписаться в теме о брони?
По поводу участия, это Ваше право, СП дело добровольное
А давайте не будем лукавить.
Отписалась по поводу пересорта я вам 01.12 , а написали мне ,что можно вернуть 12.12 когда я вам штору и вернула, не говоря уже о том ,что менеджер перевел вам деньги 14,12 ,а к вам они пришли 15,12 , а вы мне перевели 19.12.
Как то так по датам, отсюда и пол месяца.
Я понимаю ,нужно как то отписаться, что бы себя обелить.
А по поводу уценки ,как я уже выше писала к вам претензий нет. Просто написала отзыв ,для тех кому важно не только подешевле купить ,но и что бы внешний вид был нормальный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки