Организация закупки прошла, как всегда, на высоком уровне.
Но хочу оставить отзыв о качестве постельного белья.
Когда я прочитала вот эту характеристику:
"Уникальность материала заключается в инновационной технологии обработки волокна For Silk, которая придает изделию невероятную мягкость и бархатистость. По тактильным ощущениям сон на таком белье может сравниться с отдыхом на нежном сатине премиум- класса."
подумала, что это то, что я давно ищу.
Но чуда не случилось. Я уже постирала его. При том, что материал конечно качественный и расцветка яркая, красивая, я не могу сказать, что он нежный и какой-то необыкновенный. Самый обычный не очень мягкий хлопок.
И я присоединяясь к Sofina,качественное обычное постельное бельё,но не то,какиего описание и реклама на сайте,цвет более блеклый,не такой как на картинке,а в целом неплохо,но Техс плюс Оксаны жаккард сатин плюс почти в 2 раза дешевле,красивее и качественнее,Татьяне спасибо большое за закупку,все оперативно,с душой,впрочем,как всегда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки