Добавлено: Вт Дек 18, 2018 19:03 Re: Re: СП Арт и Дизайн
Perechka
выделите жирным пожалуйста в условиях, что упаковочная бумага перебросу не подлежит. По непонятным мне причинам. Вся концелярия подлежит перебросу, а у Вас бумага не подлежит. Хоть бы предупредили, что изменили центр выдачи. Я бы вообще ее не заказывала, теперь я должна ехать в самый неудобный ЦР и еще и платить за просрочку
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 16:14 Re: Re: СП Арт и Дизайн
По качеству продукции могу сказать, что ручки обычные, но подача оригинальная. Хорошо пойдут на призы. Календари настенные очень понравились. Качество печати достойное, упакован в целлофан выглядит подарочно. Такие сейчас есть в Ленте на Красноярском тракте по 250 руб. Я пожалела, что уже купила парочку в другой СП, нужно было все здесь заказывать.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 0:22 Re: Re: СП Арт и Дизайн
Заказывала себе классный календарь! Повесила на работе, на нашей общей кухне! Очень позитивный и яркий! На каждый месяц свой прикольный свин и смешное высказывание!
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 15:31 Re: Re: СП Арт и Дизайн
Заказывала в класс на подарки маленькие календарики, качество отличное, милые сюжеты, дети в восторге. Все пришло вовремя и без пересорта. Юлия, спасибо
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 15:44 Re: Re: СП Арт и Дизайн
Красивые календари, один уже подарить успела, не сфотала))
От экосумки ожидала более качественный пошив и ткань, ну уже что есть, то есть. Идею подарка это не изменит, осталось купить и положить в нее то, о чем гласит надпись
Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки