Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 0:01 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
Получила макароны по распродаже и практически выбросила,все развалились,совершенно без вкуса,белые,прекратились в кашу,хотя делала по инструкции альденте,отдала на мусорке дедушке,даже наши макфа лучше.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 8:50 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
Федорова Надежда
а у меня норм сварились! Я не по инструкции правда делала - а как обычно все макарноы - немного не до готовности. И перед отключением стакан холодной воды. А потом слить и немного масла. Попробуйте - отличные, ровненькие, плотненькие
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 19:00 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
elena.skolzkova
Поставщик видимо просмотрел срок, объем большой. Там не истекший был, истекающий, но доставка с Питера долговатая. Я на ваше ЛС ответила.
Здравствуйте! Крайне недовольна закупкой Финская - 9!!! Большинство сыров с уже заканчивающимися сроками годности!!! А один с уже истекшим и плюс есть плесень, не относящаяся к благородной!!! Как Вы принимаете заказ?!!!! Хочу вернуть Вам товар с истекшим сроком годности!!! И с плесенью! Я вставила фотографию, если у Вас получится приблизить, то на фото хорошо видно плесень под пленкой!!! Еще у сыра "душок" крайне неприятный! То есть были нарушены условия транспортировки и хранения!!! Еще хочу вернуть сыры, у которых срок заканчивается в период с 20. 03 по 01.04!!! И отзыв о щакцпке я оставлю соответствующий!!! Ужасно!!!
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:45 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
Вы в одном из ответов на возмущения пишите, что маленькие сроки хранения у сыров и еще, что поставщик отправляет сыры с истекающими сроками!!! Плюс длительная доставка! Так почему же Вы это не пишите в условиях закупки! Многие бы подумали прежде, чем заказать!!! Во всяком случае, Я!!!!
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:48 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
Анюта1802
в смысле пишу, что отправляет с исеткающими сроками? Наоборот поставщик проверяет все товары перед отправкой и убирает продукты с истекающим сроком. Но он человек, может и просмотреть - всегда решаю вопросы в пользу УЗ. И вам в ЛС об этом же написала, к чему тут вы решили развести крики? не понимаю.
В Лс вам все ответила. Жду фото
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:54 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
А те сыры, у которых 3-5 дней осталось, Вы тоже заберете?!! По-поводу срока, прочитайте свой ответ elene.skozkova. Почему-то очень много истекающих сроков! Такое чувство, что не убирает, а наоборот спихивает!!! Больше 50% - это не нормально!
Добавлено: Пт Май 10, 2019 11:54 Re: Re: ФИНСКАЯ - продукты, бытовая химия и многое другое!
снова заказала мыло "пардо" ооочень нравится, отстирывает все на раз! Кусок 400 гр.! лично я разрезала его на 2 части, чтобы было удобней пользоваться. у кого есть маленькие детки...рекомендую, пятна от свежей травки, от ягод, от всего того что может оказаться на детской футболке, отстирывает без следов. так же очень хорошо им застирывать мужские рубашки (воротник и манжеты). Вообщем мыло классное! спасибо за возможность приобретать подобные вещи за минимальную цену!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки