Девочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать матрас ребенку размер 80*180, думаем переселять в свою комнату. И еще где лучше купить матрас на взрослую кровать (думаем себе обновить). Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины. Заранее всем спасибо.
Может кому будет полезной информация, поэтому отчитаюсь о своем выборе, коль был вопрос. ))
Подруга посоветовала интернет-магазин все для сна . ру . Зашла, посмотрела, со мной связалась девушка и ссылаясь на мои желания подобрала нам матрасик. И вуаля, он уже пришел!!! Это именно то, что я хотела, матрас моем мечты!!! Всем советую, не пожалеете! Кому нужно могу ссылку и контакты скинуть в ЛС.
В качестве подарка новорожденной племяннице задумала подарить матрас в кроватку, но они все разных размеров. Девочки, кто в курсе, пож-та, подскажите, стандартный размер для кроваток - это 60х120 или 65х125?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки