Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:15 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Всем привет хочу поделится приметами для привлечения денег в дом .
Не показывайте свои деньги перед посторонними людьми, так как можно быстро их лишиться.
- Не желательно стоять на пороге, чтобы не "застоять" идущее в дом благополучие.
- После ухода гостей вытряхивайте скатерть на улицу.
- Не метут в одном доме разными вениками, чтобы богатство не разошлось по сторонам.
- Помогать тому, кто нагружает - желательно: это приводит к росту благосостояния. Но избегайте помощи тем, кто разгружает.
- На столе сидеть - к бедности.
- Долг отдают утром, а не вечером - чтоб деньги водились.
- Чтобы водились деньги ногти обрезают во вторник или в пятницу.
- В ненастную погоду ничего лучше не выносить из дому.
- В понедельник не отдают денег, иначе всю неделю будут расходы.
- После заката Солнца деньги не считают - чтобы не убывали.
- Деньги на стол не кладут - к убыткам.
- Не подметают в доме после захода Солнца - к убыткам.
а какие приметы вы знаете и какие работают в реале
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 13:58 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
А я вот такие знаю:
-нельзя ставить сумку с кошельком на пол, а то денег не будет. Кто ставит сумку на пол, на землю - не уважает деньги.
-Пустую бутылку на столе не держи - денег не будет.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:56 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
TANIN_03 писал(а):
-Пустую бутылку на столе не держи - денег не будет.
Эта примета пришла из Парижа времен Наполеона. Там официанты включали в счет выпитое по пустым бутылкам на столе. Вот бедные русские и прятали под стол пустые бутылки, чтобы не платить
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:28 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
iriska писал(а):
Эта примета пришла из Парижа времен Наполеона. Там официанты включали в счет выпитое по пустым бутылкам на столе. Вот бедные русские и прятали под стол пустые бутылки, чтобы не платить
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:15 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
у нас тоже веник в углу стоит вверх ногами... еще в кошельке особым образом свернутый доллар лежит - кто-то из девочек на работе про такую примету говорил. а еще купила красный кошелек...
какие мы суеверные...
главное, что почему-то нет такой приметы для привлечения денег:
Работать лучше и больше....
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:19 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Нужно собрать 10 штук 10-ти рублевых купюр , в номерах которых в любом порядке есть три 7-ки, 9 купюр оставить себе и не тратить, а 10-ую купюру отдать кому - нибудь. Мне помогает , денежки водятся!!!
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 18:33 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
да уж... мы с мужем в бюджетной структуре работаем,работаем, а денег что - то маловато платят
Я не жалуюсь, просто в нашей стране не всегда труд достойно оплачивается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки