Добавлено: Вс Апр 07, 2019 20:53 Re: Re: СП TeeGee
Получила 2 комплекта постельного
Здравствуйте!
Поставщик ответил так:
Секретный код :
Все постельное производства: Фабричный Китай. Качество хорошее, нареканий по ним нет. Плотность соответствует, ведь это Сатин 5D и он тонким не бывает. Состав: хлопок-90% , синтетика-10%. Расцветки соответствуют, но в живую на тон темней.
[/quote]
Это 10 % хлопок и 90 % синтетика. Когда я его увидела была в шоке. Зачем так было отвечать про состав. Ну напишите как есть. А человек уже сам определится покупать или нет, но не обманывать же. (это я про поставщика)
Я его вытащила с упаковки оно щелкает, электролизуется, я на таком спать не стану. Деньги на ветер.
Я участвовала в закупке СП4 TG: Супермаркет Косметики! Заказывала себе туши. Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Wings Intenza стр 880,Тушь для ресниц Maybelline GIGI Hadid Pumped UP стр 881,Тушь для ресниц L`oreal Lash Architect 4D стр 892. Качество у тушей очень,очень хорошее. Ресницы не склеивает реснички одна к одной длинненькие. Я очень довольна! Спасибо большое организатору за такую закупку! С удовольствием буду участвовать ещё в этой закупке
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 23:26 Re: Re: СП TeeGee
Сп «Распродажа парфюма.Тестеры»
Заказывала :white феромоны Escentric Molecules Escentric 02!
Понятно,что за их стоимость не ждала мега стойкости,оригинального аромата и т.д.
Обычно что-то подобное ношу в сумке «чтобы было» или «на форс мажор».
Текстура парфюм хорошая,они с дозатором и чуть,как маслянистые из-за этой текстуры они достаточно стойкие(часа на 3 хватает,потом аромат слабеет),для таких духов это отлично!Есть шлейф не большой от них в первые 30минут,т.е. пахнет не только одежда!Удобный флакон,дозатор!
А вот запах даже близко к заявленному нет,даже отдаленно!Он очень сладкий,раскрывается становится легче,но сначала тяжелый и чуть отдает спиртом,но спирт в первые секунды испаряется и остается аромат,что удивило!А вот аромат для любителей сладких,приторных,пряничных запахов!
Мне не подошел именно запах,а остальное для этой цены прям отлично!Для походных духов очень не плохо!
Добавлено: Вт Май 05, 2020 22:26 Re: Re: СП TeeGee
Заказывала тестер Монталь pink extasy за 699р и мини формат 17.5 мл- flora magnolia, gorgeous gardenia, montale roses musk. Спирта нет совсем. Во всех флаконах сразу ощущается аромат. Из перечисленных был, правда давно, оригинал flora magnolia, не могу уже сравнить точно такой же ли, но память не обманешь, похож) Качество достойное. Стойкость часа на 4. Для меня этого достаточно) Возможно самые дорогие тестеры лучше по стойкости. Буду пробовать другие ароматы и другой ценовой категории) Оргу спасибо)
Зкакзывала Автопарфюм 12мл Dolce&Gabbana 3 L`imperatrice
была удивлена, но аромат очень похож на оригинал. не знаю пока, с какой скоростью будет испаряться, но аромат очень понравился.. теперь хочется из этой серии еще что-нибудь заказать
так же, уже не первый раз заказываю топ и базу Kodi. очень достойное качество. не отслаивается. долго носится.
заказывала 176596 Тестер Tom Ford Tabacco Vanille EDP 67мл
на коробке есть наклейка, что они из Dubai Duty Free ценой в 69.99 Евро качество очень хорошее. держатся до 2 суток.
191127 Тестер Chanel Chance Eau Tendre EDT 100мл
не очень схож с оригиналом, но какие то основные ноты есть. флакон безупречен.
Тоже заказывала парфюм. Очень порадовала цена. Не ожидала увидеть качество. Но всё понравилось. Спасибо за закупку. Это просто спасение для тех, кто постоянно ищет свой аромат, так как есть возможность "поносить" его и понять твоё не твоё за доступные деньги 👍🌹🌹🌹
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 14:39 Re: Re: СП TeeGee
Заказа духи Tom Ford Lost Cherry. Очень расстроена. За 12 мл было отдано почти 300р, хотя рядом чуть дороже был тестер 60 мл. Думала, что будут масляные духи, поэтому и купила такой объем, при получении увидела жидкую водичку, а не масло. В строке написано Рефил, не думаю, что у меня 12 мл оригинальных духов.
К организатору никаких претензий не имею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки