Девочки, поделитесь мнением , кто лежал в платной палате, какие преимущества ? Комфортно ли бытЬ после родов одной в палате , или все таки лучше с другими мамочками ?
С последними двумя детками была в платной палате.Мне ооочень комфортно одной.Муж каждый день приходил, мама приезжала. Я когда со старшими детьми была в палате с другими мамами, мне прям тяжко было. Хотя девочка с нами лежала она прям ни чего с малышкой не могла сделать - боялась. Я ей помогала. Смотря что под комфортом подразумевать... Мне всегда и везде комфортно одной или с семьей, я малообщительный человек. Меня напрягают посторонние. А так я наедине с лялькой тишина и покой, свой режим-порядок. Лишний раз заглядывают педиатр и акушерка.
Мы с мужем сразу решили, что буду в платной, чтобы он мог спокойно приходить к нам, но по факту вышло, что все платные были заняты. Первые два дня была в общей с двумя девочками, для меня это стало прямо таки адом. У меня было молозиво и молоко хорошо пришло, моя малышка всегда спокойно спала, а вот из других деток кто нибудь да плакал. По итогу в эти дни я практически не спала. Потом перевели в платную палату и я прям вздохнула с облегчением. Ну и помимо тишины это еще и дополнительный комфорт (кровать больше и удобнее, своя микроволновка, чайник, холодильник). Рожала в первом роддоме.
Мне кажется, палату можно бесплатную. Но роды, если есть возможность, то платные. Чтоб акушерка была рядом, не отходила и помогала. И лучше позаботится о выборе роддома заранее, а не бегать в последний момент. На сайте Круг Заботы Максилак можно найти информацию на что стоит обратить внимание пои выборе роддома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки