Добавлено: Чт Апр 11, 2019 14:29 Re: Re: СП САД. Саженцы, семена
Добрый день Светлана хочу сказать большое спасибо за ваш кропотливый труд. это же надо все разложить и еще подписать по артикулу.Луковицы лилии это такой хороший посадочный материал и отростки совсем небольшие как надо.А главное демократичная цене.Я купила в Живом саде 2 луковицы посажены в горшке в марте они за это время уже с метр роста думаю к маю месяцу будет целое дерево.Да и цена в двое дороже.Спасибо обязательно буду участвовать в вашей закупке.
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 23:01 Re: Re: СП САД. Саженцы, семена
Напишу и я отзыв.Получила Луковкин,согласна,что неплохие,но сильно подсохшие(сказалось долгое нахождение не в холодном месте и открытыми,где-то 15% выпад,но это нормально для СП,Светлана,огромное спасибо ,очень тяжело разбирать,тяжкий труд,посмотрим что вырастит,будем надеяться без пересорта будет. Начало удачное.
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 16:14 Re: Re: СП САД. Саженцы, семена
SvetikKSSS
Здравствуйте! В сп №2 заказала гладиоус color club (165) цвет розово-желтый. Вырос белый... Это пересорт? Или они могут отличаться от картинки? Просто хочу ещё заказать, боюсь что цвет прийдёт другой.
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 16:15 Re: Re: СП САД. Саженцы, семена
phoenix писал(а):
SvetikKSSS
Здравствуйте! В сп №2 заказала гладиоус color club (165) цвет розово-желтый. Вырос белый... Это пересорт? Или они могут отличаться от картинки? Просто хочу ещё заказать, боюсь что цвет прийдёт другой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки