Добавлено: Пн Фев 18, 2019 18:43 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
lolitta
На 7-ой неделе сейчас, попробую немного, но меня предупреждали что соленым не увлекаться чтобы не было в последствии отеков.
Олюшк@@
Лимонную воду пробовала, на час эффекта хватает, а ее целый день надо пить, желудку не вредно?
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 15:48 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
Да, много нельзя, все в меру. Это ранний токсикоз у вас, к врачу не ходили еще? Мне на раннем назначали Прегинор пить и по утрам лежа сухарики жевала. Еще мама соленостями подкармливала и вроде пережила то страшное время
Зарегистрирован: 29.04.2015 Сообщения: 125 Откуда: г. Омск, ул. Омская
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 19:01 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
Hellena
У меня был жуткий токсикоз, что не съем всё наружу до 14 недель, потом осталась тошнота от неё я спасалась домашними яблоками, как раз сезон был. А по поводу воды, я в поллитровую бутылочку запихивала полдольки лимона, она не сильно кислая была. Конечно же тоже временно спасала, до первого позыва((((((
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 15:08 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
lolitta
Ходила но не сказала что начало подташнивать, это только в день приема началось. А что за таблетки, по сколько пили? Не знала что есть уже что-то от токсикоза.
Олюшк@@
Навела себе не сильно кислую, буду пить, спасибо
embrace
Спасибо, я холодного боюсь, как бы ангина опять не началась, тут уже всего боишься, лечиться потом сложнее будет
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 21:31 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
Virama, может не всем назначают, а может и врач такой попался
Hellena, конечно, лучше с врачем поговорить, а то молчите что и как а они тоже не могут мысли угадывать.
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 21:28 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
Hellena
У меня был токсикоз до 15 недель, причем не просто тошнота, а конкретно так бегала до белого друга по несколько раз в день. При моем вопросе про таблетки от токсикоза врач сказала не трави ребенка таблетками, если плохо, то ложись в стационар (ГБ №8) под капельницу. Я решила, что лучше дома переживу
Помогает каждому свое, попробуйте кислую воду, минералку типа Боржоми или Ессентуки, может быть вам чего-то своего захочется. Утром мне не помогало ничего, а вот вечером если не ела ничего, то и не сильно тошнило, плохо было на полный желудок
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 21:29 Re: Re: Как справляетесь с токсикозом?
Hellena, да тоже мутило по утрам и на запахи еды и всякие химические моющие средства, к автомагазину вобще не могла подойти, там этот запах резины, ужас одним словом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки