Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:55 Re: Re: Прощайки Липецкие!
В этой СП заказывала Боты женские утеплённые 37123 и Полусапожки суконные на молнии Ната 64220, хоть и с опасением, т.к. до этого в другой СП пришли сапожки 38/39 и оказались малы Так вот, боты очень понравились, на тонкий носок с колготками+ ортоп. стельки и оказались впору. Ещё они не очень скользкие и брючками классно смотрятся. Всем рекомендую на слякоть. Полусапожки суконные тоже 38 размер, только из-за того носок сильно закруглён показались тесными, но думаю, в процессе носки растянутся немного и будет нормально. В общем, за такую цену вполне достойное качество. Оргу. Леди Сотофа спасибо за бюджетную СП и отличную работу
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 20:59 Re: Re: Прощайки Липецкие!
Заказывала Сапоги суконные Катя 66311. Ну,что за прелесть! Мягонькие,удобные,подошва не скользкая(аналогичная на других ботинках). Спасибо ОРГу за такую классную закупку.
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 20:52 Re: Re: Прощайки Липецкие!
В прошлой закупке купила сапожки на дачу стр.9,сейчас не нарадуюсь,классные,тёплые,покупала для дачи,хожу сейчас,такая грязь и вода в Омске,размер в размер,тепленькие,мягкие,лёгкие,оооочень классные!Финские жалею,все-таки 5000руб.стоят,всем рекомендую,не пожалеете![/list]
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 20:52 Re: Re: Прощайки Липецкие!
В прошлой закупке купила сапожки на дачу стр.9,сейчас не нарадуюсь,классные,тёплые,покупала для дачи,хожу сейчас,такая грязь и вода в Омске,размер в размер,тепленькие,мягкие,лёгкие,оооочень классные!Финские жалею,все-таки 5000руб.стоят,всем рекомендую,не пожалеете!
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 20:53 Re: Re: Прощайки Липецкие!
В прошлой закупке купила сапожки на дачу стр.9,сейчас не нарадуюсь,классные,тёплые,покупала для дачи,хожу сейчас,такая грязь и вода в Омске,размер в размер,тепленькие,мягкие,лёгкие,оооочень классные!Финские жалею,все-таки 5000руб.стоят,всем рекомендую,не пожалеете!Оргу спасибочки!
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2403 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 14:37 Re: Re: Прощайки Липецкие!
Брала боты суконные женские Таня. Суперские..смотрятся очень прилично...мягонькие..но мне показалось что маломерят немного. На широкую ногу 26см 41 размер прям впритык. Оргу спасибище!!!
Заказывала сапоги женские, относила ровно половину дня, по подошве стали пропускать влагу. Думала мне просто не повезло, но пара сестры стала протекать на второй день.
Заказывала Боты суконные женские Таня 113, по размеру на 40 заказала 41. мне очень понравились,окуратненькие, подошва мягкая,мех нежный.по носки будет видно позже.
мужу заказала БОТИНКИ ВОЙЛОЧНЫЕ МУЖСКИЕ МАКСИМ 400.
качество пошива отличное.
Полусапожки суконные на молнии Ната 220 - на стопу 26 см, обычно ношу обувь 40 размера - взяла 41. Удобные, мягкий мех, нескользкие. Ноге свободно. Мне понравились)
БОТИНКИ ВОЙЛОЧНЫЕ МУЖСКИЕ МАКСИМ 40 - муж носит обувь 43 размера, в закупке заказала 44 размер. Тоже понравились, теплые, свободные. Единственно, муж сказал, что раньше прощайки плотнее ногу облегали. Эти свободные) Имею ввиде, свободные сверху.
ПОЛУСАПОЖКИ ЖЕНСКИЕ ВОЙЛОЧНЫЕ НАТА 200 - заказывала сыну. Мне они кажутся универсальными. Не знаю, почему производитель обозначил их, как женские) на стопу 25 см взяла 40 размер. Мне они подошли. Сыну большеваты.
Мне они кажутся универсальными. Не знаю, почему производитель обозначил их, как женские
Наверно потому, что решили, что для мужчин хватит и одного вида, разнообразие ни к чему.
НАТУ 200 и ВЕРУ 200 (я бы тоже к универсальным отнесла) отшивают в размерах до 42, как подростковую и женскую, потому и причислили к женской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки