Афина
мы дочке на 2 года подарили говорящую азбуку. Сложно сказать, есть ли эффект, поскольку кроме этой азбуки в доме полно еще всяких-разных. Часть букв знаем и с удовольствием называем. Сын проявлять интерес к буквам стал следом за дочкой
Говорящих плакатов у нас три: азбука, оркестр и английские звуки и буквы. От азбуки особого эффекта не было, так как они до этого уже умели читать, так новая игрушка. Оркестр тоже больше игрушка, хотя все названия инструментов знают, звуки инструментов тоже. А вот английский плакат имеет реальный обучающий эффект, но используем в сочетании с английскими складами Зайцева. Отличное произношение, веселая песенка . Не очень понятные малышам картинки, так что объяснять артикуляцию лучше без плаката, другими методами (сказка про язычок, например), а отрабатывать уже, слушая плакат.
Слоги и склады немного отличаются, например, по слогам ар-бу-з, детст-во, а по складам а-р-бу-з, де-т-с-т-во. Это как на кубиках Зайцева, там склады, и на плакате тоже.
Мне в магазине очень понравился плакат со складами.
А у кого-нибудь таблица умножения есть? Получилось по ней выучить?
У нас есть. Ну выучить целью пока не было, а интерес появился. Заинтересовался самим понятием "умножить". Теперь легкие случаи в уме считает. В школе изучать умножение скоро начнут, тогда, я думаю, очень пригодится.
А склады я бы очень хотела купить для Дениски, но пока видела только рекламу на коробке...
Да, на самом деле, хотя выглядят примерно одинаково. у нас азбука, нам тётя подарила, наша азбука очень удачная, там произносятся не названия букв "Бэ", "Жэ" а звуки-"б", "ж", проговаривается чётко, есть пословицы, поговорки, стихи, слова на эту букву, муз инструменты, голоса животных, нотный ряд (пианино стоит, но Ваня просит на азбуке сыграть ), песенки, цифры от 0до 9. Мне и детям очень нравится, хотя буквы знают давно, но повторение-мать учения
SevNatalia, плакат со складами - он один, его выпускает одна единственная фирма, здесь вопрос только в цене у разных продавцов. А вот с азбуками действительно, разные производители - разное качество. Если бы я азбуку хотела купить, то выбирала бы как у МамОли, где называются не буквы, а звуки. Буквы только запутают ребенка. А еще лучше все-таки со складами, на мой взгляд.
Оля
которые подешевле? да
серия Знаток - российские
и вообще Китай не всегда значит хуже....просто у них производство дешевле надо смотреть какой Китай брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки