А есть еще плакат на изучение животных: как они выглядят, какие звуки издают, чем питаются и т.д. Мне очень понравился. Если заинтересовались, могу подсказать где продаются
МоНа, я покупала давно уже. Думала, что интересно будет, т.к. по говорящей азбуке выучил САМ буквы, но слоги не заинтересовали. Там они мелкие и их очень много, картинок нет, и еще у нас очень тяжело нажимались (а некоторые не нажимались вообще).
А есть еще плакат на изучение животных: как они выглядят, какие звуки издают, чем питаются и т.д. Мне очень понравился. Если заинтересовались, могу подсказать где продаются
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:25 Re: Говорящие плакаты
Девочки, подскажите, с какого возраста ваши детишки проявляли интерес к плакату с азбукой, моему малышу год и пять, а заинтересованности никакой...
Может быть и не мучить мне его пока?
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:03 Re: Говорящие плакаты
Евгениya, все дети разные. Чтобы заинтересовать его - мучить точно не надо и заставлять. Вы иногда нажимайте, сами или с игрушкой в руках, повторяйте за азбукой, мишка пусть повторяет, но ребенка не заставляйте. Он так будет слушать-слушать, а потом все-таки и сам начнет нажимать
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:12 Re: Говорящие плакаты
мы купили говорящий букварь.....
но....не долго счастье длилось,был там БРАК,пришлось сдать опять в ДМ..... а ведь там так супер все было и слоги и правильное произношению..покупать будем однозначно,нам надо!
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 13:29 Re: Говорящие плакаты
Афина
нее не буду. букварь отличный,если будет такой же без брака куплю.брак был в самой системе,батарейки "кипели" в выключенном состоянии букваря.
если выложу создам антирекламу,а букварь того не заслужил.
(брак ,бывает...я никого не виню..жаль что так вот...вышло...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки