Божая коровка
и шалфей и БМ это фитогормоны, они разные по своим показаниям, шалфей пьют в первой половине цикла, БМ во второй. Иногда при воспалении БМ пьют весь цикл.
С травками и правда надо быть аккуратней, я рассказывала, что у меня после БМ образовалась киста. И я бросила пить ее. А сейчас при воспалении мне наоборот врач прописала БМ и у меня боли уменьшились. Видимо все таки БМ без показаний лучше не пить.
вот я тоже б. матку пила только один цикл, но боль реально уменьшилась, почти нет, хорошо это или значит, что организм не работает, не знаю, но от болей я больше не мучаюсь, и это после БМ!!!
sya я не знаю, правда я все переживала, что вдруг это эндометрий разросся(я столько проэндометриоз начиталась как всегда, что все у себя признаки находила) и во время месячных начинает отслаиваться вот и боли сильные, но как узнать есть воспаление или нет, мазки хорошие, на узи ничего не говорят. А я не знаю, может это и воспаление, если воспаление получается, что Б.М. за один цикл сняла воспаление и боль прошла??
Анна m
если по УЗИ все хорошо, и мазки в норме, и болей нет, когда не месячные дни, то не накручивай себя никакого воспаления у тебя нет. Если бы оно у тебя было ты бы сразу поняла! У меня знаешь как низ живота болел, ни о чем другом думать не могла, только о боли. Так что не накручивай себя, все у тебя нормально. Нет никакого воспаления.
sya, а как вы воспаление лечили? помимо таблеток, очень важно, у меня вообще история интересная и длинная, описывать ее в этой темке наверно не стоит ))) можно в личку...Спасибо
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:56 Re: Помогают ли травки забеременеть?
А я и травки пила, и "березкой" стояла после ПА, и регулярность соблюдали, через 2 года (когда мне уже ставили бесплодие) пошла сдаваться врачам, и тут сама судьба свела меня с хорошим человеком, врачем, он остеопат, лечит женские и мужкие болячки. Поработал со мной и с мужем и У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! Золотые ручки у этого доктора!
Всем приветик! читала, читала, вот решилась написать про травки. Фиточаи "алтай №2 для женщин с боровой маткой" и "№1 для женщин с красной щеткой"
если настои страшновато пить без рецептов, решилась на фиточай.
вот, кому может на пользу будет по сосотаву:
№2 траваортилии однобокой, трава душицы, плоды шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки. Способствует устранению воспалительных Гин. заболеваний, нарушений Мен. цикла и бесплодия, эрозии шейки матки, а так же улучшает общее состояние при климаксе и повышает имунитет.
№1 плоды шиповника, корень родиолы четырехчленной (красная щетка), трава зверобоя, плоды боярышника, корень аира болотного, трава пустырника, листья мать-и-мачехи, трава хвоща, корень девясила.
для профилактики и лечения мастопатии, миомы матки, эрозий, кист,эндометриозов, болезненных и нерегулярных Ме., опухолей различной этиологии. Омолаживает организм, поворачивает вспять наши биологические часы.
Посоветовала подружка, планировала Бе 3 месяца, на последнем пила сбор №2 и говорит что только из-за него и получилось заБ.
теперь я решилась попить, думаю что фиточай все равно не как настойка, действие у него полегче. первый день пить вообще невозможно было, а потом даже понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки