Добавлено: Вс Мар 17, 2019 0:18 Re: Как подмывать тяжелого малыша
Девочки, может чего посоветуете...
Мальчику моему 8 мес, более 10 кг.
Вставать только учится.
Подмывать требуется каждый день после туалета, дите на прикорме конечно.
Рука, на которой я его держу, оперированная, да и суставы не здоровы уже. Еле удерживаю, он еще оооочень подвижный, реально боюсь уронить. В раковину не входим. Над ванной под кран наклоняться приходится, ребенок тем временем хватает и тянет кран, раковину, одежду мою... Менять руку не вариант. Пробовала на пластиковой горке, но это фигня- кричит, пугается, да и грязно все это выходит.
Приноровилась держать под животик попой кверху и на коленку свою кладу, но это только когда намыливаю, ну а смывать, а еще скользко...
Забавно, что это 2-ой ребенок. Как было с первым, более крупным, не помню)))
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 0:37 Re: Re: Как подмывать тяжелого малыша
я или усаживала на край раковины как на унитаз, ноги в сторону ванны, не помню только стояли ступни на краю ванны или нет. Он за шею держался, я одной рукой его придерживала под грудь, бок и за спину, а другой мыла. Весь вес на раковину приходился. Или попозже ставила в ванну, он держался руками за край и стоял лицом ко мне.
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 22:41 Re: Re: Как подмывать тяжелого малыша
Хм, вот сама задумалась как быть, с младшим пока еще могу управляться, а вот как со старшим делала не помню, может просто ставила и подмывала... На ножках стоит?
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 13:14 Re: Re: Как подмывать тяжелого малыша
Спасибо, девочки
Но держаться он сам еще не будет, не понимает еще ничего, не договоришься. Садить пробовала на край, изворачивается, выгибается, он очень сильный.
Видимо остается ждать когда встанет хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки