Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:59 Re: Развивалка для малышей на Левом берегу
Kатя99
Да есть Лицей для малышей на Перелета, 22
тел. 8−913−970−58−21
Радуга, на Крупской, 8
тел. 29−24−23
и Пчелка, на Крупской, 6/1
тел. 8−913−978−48−79
Про отзывы не скажу не знаю, но в любом случае сначала нужно созвонится и подобрать удобный по цене и графику
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:02 Re: Развивалка для малышей на Левом берегу
В Фестивале не развивашка, а игротека - это когда вы пошли по бутикам, а ребенок играет под присмотром взрослого.
Рядом с Фестивалем есть 2 детских центра: Арбуз и Лицей для малышей
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:16 Re: Развивалка для малышей на Левом берегу
успешная дама
мы туда ходим, там есть хореография, развивашки, логопед, группа детского сада неполного дна, педагоги не плохие - моей дочке нравится, если интересуют подробности пишите отвечу
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:37 Re: Развивалка для малышей на Левом берегу
А мы в Крошку Енот ездим, на Телегина, там мне очень нравятся занятия и педагоги в группе МиМ, ну и доча в восторге, всегда с удовольствием идет... хотели в Радугу, поближе перебраться, но не впечатлило совсем: места очень мало, прям дискомфорт ощущается, ну и преподаватель так себе, точнее сама по себе - нам на пробном занятии никаких правил не объяснили и похоже их там просто нет, никакого руководства не ощущается - кто хочет делает, кто не хочет спокойно мешает всем остальным, даже взрослые порой не знают куда им деться, чтоб детям не мешать... осталось ощущение хаоса... Может это мы так попали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки