Добавлено: Ср Мар 20, 2019 15:26 Re: Любимая косметика на каждый день
Девочки, чем вы краситесь? Что всегда покупаете?
После родов я столкнулась, что кожа очень комедогенит на пудру и румяна, что были раньше (румяна риммель, пудра - кларанс минеральная). Буду рада, если поделитесь своими любимыми продуктами
Добавлено: Пт Май 31, 2019 14:32 Re: Re: Любимая косметика на каждый день
Девочки, а вы если на морях в отпуске отдыхаете, чем пользуетесь для защиты от солнышка. Я только после загара использую средства. Мне очень нравится фаберликовский из серии лето&пляж гель, он с охлаждающим эффектом. Очень хорошая штучка и охлаждает и кожу смыгчяет. Я на солнце много не бываю, вредно все таки, а вот после все равно наношу гель.
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 12:39 Re: Re: Любимая косметика на каждый день
Сейчас куча разной косметики что можно подобрать без проблем на любой случай жизни. Я пользуюсь Faberlic - крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики. рекомендую попробовать
Добавлено: Ср Май 05, 2021 15:04 Re: Re: Любимая косметика на каждый день
Я косметикой пользуюсь по минимуму. Пудру не использую, только тональный крем или ВВ крем. Тон покупаю от Eveline - Satin matt. Мне нравится. Он хорошо ложиться, матовый, поры не забивает. Еще белорусскую уходовую косметику люблю. Есть у них линия perfect lumia skin. Там и кремы, и тоник, и вв крем.. Мне хорошо подходит. И по цене демократично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки