Добавлено: Пт Май 15, 2020 15:48 Re: Re: СП Вита*мин. Аптечные товары по акции.
здравствуйте. я первая с отзывом. ну начну с того, что одобрили мне только арнебию мультивитамины...пить начала только сегодня, по этому по эффекту сказать ничего не могу..а вот в цене конечно переплата порядочная..в аптеке как оказалось он стоит 105 рублей..а в некоторых даже 95.по закупке оплата получилась в районе 160 .может если бы одобрили препараты с заканчивающимся сроком действия получилось бы выгодно...но опять же..те же бифмдо и лакто бактерии лучше принимать не просроченными...
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 17:09 Re: Re: СП Вита*мин. Аптечные товары по акции.
Доброго времени суток.
Заказывала витамины- уже дважды- успеваем их употребить до конца срока, очень понравился bfr011 Акция! Боро Фреш Бальзам для губ 10гр.- хорошая консистенция и состав. Удивил лубрикант - vtm014 Ветом Гель лубрикант Биосептин туба 60 мл, состав прочитала уже когда понюхал ))) в составе пихта, и запах соответствующий - новогодний . Пойдет только в лечебных целях (пишут - заживление микротрещин и устраните неприятного запаха) . Крема для лица - по запаху, консистенции, составу понравились, и то что в тубе тоже- удобно. По воздействию посмотрим после использования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки