Добавлено: Пт Мар 22, 2019 11:50 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Оооо! Хорошее дело! Так у нас Сьюшка появилась. Я долго выбирала на Авито и в Будке. И нашла ее на передержке... Год ушел на то чтобы она начала подходить и давать себя погладить. До сих пор ни разу на руки не далась. Но у нашей кошки сложная судьба, я думаю большая часть приютских кошек счастливы и очень благосклонны к хозяевам и верю, что бесконечно преданы и очень любят своих "усыновителей".
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 22:42 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Наша кошка из приюта "У Виктории". Очень позитивная и ласковая кошка, умная, воспитанная. Любим ее очень. Не нужно бояться брать животных из приюта. Они благодарные и преданные, т.к. знают цену предательства.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 0:12 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Моя подруга тоже приглядела себе рыжего котика в маленьком приютике на хитром рынке. Там внутри есть зоомагазин Зайцы,так вот в том магазине и приют имеется. Там и котики и собачки есть. Коты все как на подбор ласковые мурчалки. Сидят за стеклом и трутся об руки даже через стекло.Представляете как им ласки бедным хочется. (((
Сейчас ждем пока нашего котика стерилизуют. В эту субботу обещали уже отдать его домой.
Еще и кошка черная с изумрудными глазами ей там понравилась,так что может быть и двоих "Усыновит"если к субботе кошку не заберут. Подруга радаааа безмерно.))) Ждет не дождется когда же заветная суббота наступит,уже и имя коту придумала.
Так что кому нужен друг и четвероногий брат-обращайтесь в приюты. Там вы получите здоровое стерилизованное животное. А самые ответственные могут взять и не совсем здоровое,а,например,покалеченное злыми уродами,подлеченное животное. И подарить бедолаге,наконец,счастливую жизнь.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:30 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Я заводчик и отношусь к приютам двояко, хотя и помогала по мере возможности, препаратами. Приют приюту рознь. В любом случае надо смотреть на состояние кошки, которую собираетесь брать, и интересоваться перенесенными заболеваниями, если они были (практически всегда были, если кошки подобраны с улицы), не все приюты готовы честно рассказать судьбу кошки.
Как заводчик могу сказать, что питомники предлагают выведенных из племенной работы взрослых котов и кошек по стоимости их стерилизации, если вы хотите породистое животное практически даром.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:36 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Не реклама. НО Предлагаю за компенсацию стоимости стерилизации короткошерстную кошку породы курильский бобтейл, 5 лет, здоровая, привитая, контактная, в семью с детьми школьного возраста.
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 15:39 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Как здорово, что есть такие отзывчивые люди! У меня подруга даже стерилизует уличных кошек, за свои деньги, да, чтобы не размножались. Я бы сама очень хотела кошечку, но у меня попугаи, и вместе они не уживутся. К нам проникла как-то соседская, так сразу нашему хвост оторвала, кошмар. Хорошо хоть, как я поняла из этой статьи https://chirik.info/drugoe/otrastet-li-hvost-u-popugaya.html они у них могут заново вырасти, но теперь наш красавец немного травмирован, и морально, и физически.
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 16:58 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Взять зверюшку -дело хорошее! а вот вы попробуйте пристроить туда животинку
Дочка на днях принесла домой щенка. Хорошая чистенькая, здоровая, активная, очень ласковая рыжуля-девчонка. Какой-то изверг посадил в коробку, заклеил скотчем и выбросил на улицу!!!!
У себя оставить не можем, пристроить тоже на этот раз не получается быстро а на улице мороз ни один приют не берет! все переполнены! что делать??? Посоветуйте девочки
объявления дали в соц.сетях, но думаю шансов мало, их там стоолько этих бедолаг никомуненужных
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 9:09 Re: Re: Взять зверюшку из приюта.
Добрый день! может кому-то нужно - отдам в хорошие, добрые руки любимицу семьи кошку Эльку, возраст 5 лет, , у ребенка появилась сильная аллергия на кошек. Умница, красавица, игривая, ласковая, стерилизована, аккуратная.
тел.89088009562
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки