Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:47 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
Афина
Предлагаю скидку в детский развивающий центр "От 3 до 6" находится в мк Кристалл по соседству с ПЦР "Тип-Топ". Условия размещения рекламы на сайте Омскмама ?
Добавлено: Ср Май 07, 2014 11:26 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
Ленусик1
при заказе на сайте карточка не дает скидки. Когда вы ее получаете, к ней прилагается список тех учреждений и магазинов города, которые предоставляют скидки разной величины. Заказать карточку можно здесь же, в разделе СП в соотсветствующей теме "Заказ карточек".
Добавлено: Ср Май 14, 2014 0:02 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
9 мая посетила ТД Канцелярские товары на Куйбышева. По карте Омскмамы сделали скидку 10%+такие девочки-продавцы обходительные. Так приятненько!!! Вышла с пакетом хорошей канцелярии и отличным настроением!
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:38 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
Добрый день. Мне карту выдали в ГК Сказка, я ей пользуюсь уже два года. Она работает по той же программе (дисконт-сервис.РФ). Могу я в своём профиле указать ещё номер? Для уточнения: предлагаемые условия и скидки теже, отличается только дизайн карты(другая картинка)
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4382 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 23:49 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
Раньше давали скидку в магазине Филиппок на Лукашевича 10в. Последние 3 раза при посещении магазина в скидке отказывали. Они больше не участвуют в этой программе? Ответьте пожалуйста чтоб я попусту не приставали к продавцам по поводу скидки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки