Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:35 Re: Скидки по карточкам ОМСКМАМА
Омскмамы, напоминаю о системе скидок в [b]ОРЦ АлисА h
Секретный код :
ttp://alisa-omsk.ru/
1. 31 мая действуют оптовые цены не зависимо от суммы покупки по карте Омскмама!!!
2. за 2 до Дня Рождения ребенка, в День Рождения и день после, действуют так же оптовые цены по предьявлению свидетельства о рождении и карты Омскмама.
3. 1июня скидка 10% на весь ассортимент по предьявлению карты Омскмама.
В июне будет 3 дня оптовых цен 10, 20 и 30.
Ждем вас !!
Сегодня хотела купить живого пива в "Живой кружке" по адресу И.Набережная, 27, мне отказали, сославшись на то, что у них какя-то новая программа и сканер не считал информацию с карты!!!! Хотя в буклете приложенной к карте есть информация, почему не дали скидку ?????????????
Отказали сделать скидку! Пиво всетаки я купила
Мне тоже не дали скидку, сказали что могу за 50 руб. приобрести их карту и пользоваться ей с удовольствием!!!!
Туристическое агентство СЛОН. предлагает для держателей карт ОМСКМАМА скидку на все зарубежные туры 7%!!!
С удовольствием ответим на все вопросы.
Пишите, звоните, приходите)))
☀ Туристическое агентство СЛОН☀
- по адресу: Омск, ул. 10 лет Октября, д. 113 , ТК Арбатъ , цоколь
- по телефону: (3812) 38-66-83 ; 8-908-808-71-33
- по электронной почте: Turslon@yandex.ru
- по icq : 622587370
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки