Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 14:25 Re: Коты и кошки курильский бобтейл из питомника
Тема не коммерческая.
У меня большой питомник курильских бобтейлов. Как в любом большом питомнике кошки и коты, вышедшие из племенной программы, стерилизуются и пристраиваются в новые семьи,
где им бы уделялось больше внимания, но не всегда это получается, и тогда они живут дальше кастратами в питомнике.
Бобтейлы сами по себе контактные и общительные кошки, не навязчивые, но очень радующиеся вниманию человека, поэтому им важно быть рядом с человеком.
Есть у меня те, кому уже 8 и 10 лет, с них начинался питомник и они уже навсегда останутся с нами, а более молодых хотелось бы определить в СВОИ семьи.
Поэтому предлагаю двух замечательных кошечек, Нику, 5 лет (готовится к стерилизации) и Изюминку, 6 лет (стерилизована).
Ищем именно СЕМЬЮ, где кошка была бы полноправным членом, любима, содержалась так, как она привыкла ( питание, наполнитель для туалета) и была бы в радость всем членам семьи. В свою очередь, я готова пожизненно консультировать по вопросам ее содержания и, не дай бог, ветеринарной помощи.
Кошки отдаются бесплатно, за компенсацию стоимости стерилизации.
Если вас заинтересовали кошечки, отвечу на все вопросы в теме, в личке или по телефону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки