Добавлено: Пн Май 13, 2019 20:55 Re: Золотое яблоко разводит на деньги.
Девочки.Не могу молчать,так обидно.Уже несколько лет пытаюсь найти косметолога ,которому можно доверять и не могу найти в нашем Омске!!! Так получилось,что общаюсь с мамочками намного меня моложе,они о серьезных процедурах не задумываются еще,и как то не у кого спросить.Вот и решила методом тыка пойти в " Золотое яблоко".Уколола диспорт в межбровку и гусиные лапки результат -полный ноль.Через две недели пришла с претензиями...короче мне сказали что видят результат и о возврате средств речи быть не может. А у меня выпускной у одного ребенка,день рождение у другого,что то делать времени уже нет.Уже сейчас начиталась про них отзывы,как они людей на кредиты разводят.Я еще легко отделалась получается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки