bonichka
пишу пока бабушка внучку гулять повела.
в 1,5 стакана молока растворить дрожжи, добавить 0,5 кг муки, оставить подходить. когда объем увеличится вдвое, добавить соль, желтки, стертые с сахаром и ванилью, масло, оставшуюся муку. Перемешать, добавить сбитые в пену белки. Тесто хорошо вымесить, оставить подходить. когда снова увеличится вдвое, положить изюм, цукаты, орехи, перемешать, разложить по формам. Изюм предварительно помыть, обсушить и обвалять в муке.
перечитала твой процесс, по-моему, одно и тоже опять получилось ну да ладно. я кстати тоже всегда с грецким делаю, вкусняяяшка! и оригинально, почему-то больше никто так не делает в моем кругу
неее! Технологии совершенно разные! И прям у вас правильная такая - желтки и белки отдельно, все по науке! Спасибо!!! Буду конечно по вашей технологии делать, по своей бы испортила!
А меня что-то понесло.
накачала кучу программ кулинарных, программу с вышивками детскими...для бабушки (правда дурацкие выкройки, но главное - порыв!), а еще кучу заготовок для кукольного театра бумажного с интерьером
Ой, меня периодически носит и носит Но как-то все и заканчивается только порывами Вот машинку фиг знает когда привезла, даже уже выкройку брюк для мужа нашли, съездили фиг знает куда, чтобы распечатать ее, пока на этом фсё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки