Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12416 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 0:06 Re: Re: СП БЮДЖЕТНО взрослая одежка из Иваново
Добрый день! Буду первой!!!
Получила свой заказ и приятно была удивлена. Что хотела, то и получила во всех отношениях.Заказывала Брюки женские (Арт.2-16) черного цвета
Размер соответствует , модель: Пояс затягивается шнурком, помимо широкой резинки, к низу немного расклешенные, очень хорошо садятся на фигуру. Я люблю спортивные брюки сверху в обтяжечку, а внизу расклешенные. По качеству хороший плотный футер с полиэстером очень приятный к телу.
Закупкой очень довольна, хочу теперь другого цвета. Оргу большое спасибо за работу и СП
Добавлено: Сб Июн 13, 2020 21:44 Re: Re: СП БЮДЖЕТНО взрослая одежка из Иваново
Заказала как домашнюю одежду, по факту будем носить какие-то вещи и на выход в люди, все очень качественно сшито, цвета яркие, ткань отличная, идёт размер в размер (полный). Цена порадовала.
Вообщем довольна очень, сПасибо большое, с удовольствием поучаствую ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки