Добавлено: Ср Июл 10, 2019 15:35 Re: Re: Военпро.
Получила свой заказ. Сказать что довольна, к сожалению, не могу. Заказывала 74937 Мужские шорты бермуды Brandit в камуфляже Woodland. Этикетки нет, визуально - вроде бы они, но точно сказать не могу, т.к. кажется, что должны быть длиннее. Но это ладно. На шортах не пришит один из карманов по переду одной штанины, прицеплен на кнопках к клапану, но не пришит. Такое чувство, что был пришит и его оторвали, т.к. нитки есть в местах предполагаемого шва. Первый раз получаю товар такого качества за все время участия в СП, да и шорты не 200 руб. стоят
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 16:51 Re: Re: Военпро.
Заказывала купальник....просто ужас..... Резинки пересохшие! Тупо выбросила деньги за это га...но! Организатор разочаровал, не поверю чтобы была не в курсе качества товаров! Еслиб было написано что распродажа га...на, никогда бы не участвовала.
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 9:10 Re: Re: Военпро.
Натали ОНВ писал(а):
Леди Сотофа
сегодня забрала заказ. вещи отличного качества! пригласите в следующую сп.хотелось бы еще поучавствовать, есть ли у них система бронирования?
Сегодня забрали свой заказ, 3 бейсболки и толстовка женская. Одна бейсболка, как будто была на солнце на козырьке вероятно была приклеена наклейка, потом сняли и цвет под наклейкой и сам козырек отличается. На всех бейсболках срезаны лейблы, для подарка не сойдет, а вообще планировалась Толстовка женская указан размер российский L , но что то больше все таки она XL. Соответственно большая. Придется как то приспособить. Типа оверсайз))))) По качеству все ок. Но вот эти моменты с бейсболистками огорчили Зачем они срезают их?
Леди Сотофа
Тогда вопрос почему не срезают на всех вещах, участвовала в нескольких сп и срезаны только повторюсь только на бейсболках! на толстовке все на месте, даже булавочкой прикреплены бирки. И до этого были все бирки и лейблы на вещах. Просто бейсболки предназначались для подарка. Условия сп читала! И про отличие цвета на фото видела, но эта информация не для вас, а для людей, которые собираются участвовать в новых сп. Я описала все как есть, по данной сп. Чем больше люди будут знать, тем меньше может разочарований, а может и претензий будет. Я вас не в чем не обвиняю, да и поставщика тоже. Все вещи хорошего качества.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки