Добавлено: Чт Сен 26, 2019 22:21 Re: Re: Красивое пальто
Оксана_Z
какая я довольнаяяяяя, Вы даж не представляете, как я переживала за размер. я в Киви и в 19.00 сбегала, и в 20.30 побежала, ночь бы не смогла спать)))
да, на 52 р-р мой 50 р-р сел идеально, даж свободновато. Какое оно стильное, какое оно милое)))
Вам СПАСИБИЩЕЕЕ вот от души, что подсказали с размером.
Качество супер, фасон\фурнитура - всё идеально сочетается.
Закупка от сбора до выдачи 10 дней очень порадовала. Вы молодец!!!
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 22:23 Re: Re: Красивое пальто
НадяждаМ писал(а):
Оксана_Z
какая я довольнаяяяяя, Вы даж не представляете, как я переживала за размер. я в Киви и в 19.00 сбегала, и в 20.30 побежала, ночь бы не смогла спать)))
да, на 52 р-р мой 50 р-р сел идеально, даж свободновато. Какое оно стильное, какое оно милое)))
Вам СПАСИБИЩЕЕЕ вот от души, что подсказали с размером.
Качество супер, фасон\фурнитура - всё идеально сочетается.
Закупка от сбора до выдачи 10 дней очень порадовала. Вы молодец!!!
Спасибо за отзыв! Теперь и я буду спать довольная!
"Полупальто ""Николетта"(цвет Киви) - какое же оно классное!!!! (Особенно по распродаже за 1750 )
Долго сомневалась на счет цвета, и зря. Цвет шикарный!!!
На свой 44 взяла 44 р-р.
У меня рост 162 см, пальто до середины колена. Именно то, что я хотела.
Хоть пояс и есть в комплекте, мне без пояса больше понравилось.
В общем я довольная- придовольная
ОРГу огромное спасибо за закупку
"Полупальто ""Николетта"(цвет Киви) - какое же оно классное!!!! (Особенно по распродаже за 1750 )
Долго сомневалась на счет цвета, и зря. Цвет шикарный!!!
На свой 44 взяла 44 р-р.
У меня рост 162 см, пальто до середины колена. Именно то, что я хотела.
Хоть пояс и есть в комплекте, мне без пояса больше понравилось.
В общем я довольная- придовольная
ОРГу огромное спасибо за закупку
Оксаночка, теперь и я довольная! У вашего пальто цвет просто шикарный, я тоже его отметила, когда разбирала. И поняла, что цвета точно не надо бояться.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 22:19 Re: Re: Красивое пальто
Оксана_Z
Здравствуйте, заказывала по стр.26 ППТДЕМ0798 "Полупальто ""Вероника" Ш 80%, ПЭ 20% в раз.46 что сказать, качество материала отличное, пошив хороший, а вот на какой все же размер он сшит не ясно, очень большемерит в груди по спине и к бедрам заужен... мне на мой промежут.раз.44-46 просто как огромный мешок сидит... на вскидку пойдет на разм.48 полный и до роста 168см. Очень расстроена... как подобрать у этого производителя пальто, если разм.сетка вообще не соответствует!
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 8:21 Re: Re: Красивое пальто
KIra
Модель пальто которое вы выбрали имеет широкий крой, почти оверсайз, они как правило идут больше на размер. А приталенные модели идут в размер. Могу выставить в пристрой ваше пальто в 1 посте.
Заказывала ПТУТ1156 "Пальто ""Симона", р. 44.
Ношу 44. Пальто село очень хорошо, в плечах - как по моим меркам сшитое, четкое попадание. Бёдра у меня ближе к 46 размеру, при застёгнутых пуговицах пальто очень близко к телу, но не облепило.
Если у вас пограничный размер, лучше брать больший.
Мой рост 176 см, длина рукава достаточная, пальто прикрывает колени.
Ткань приятно колется, очень похоже, что заявленные 80% шерсти - это правда.
Неприятно удивили пуговицы: откровенная лёгкая тонкая пластмасса. Хочу заменить.
Пальто по весу очень лёгкое. Уплотнитель есть. Пока не могу прогнозировать, до какой температуры будет греть, но заявлено, что оно зимнее. Полагаю, европейскую зиму выдержит.
В целом, пальто довольна. Спасибо за закупку.
ПТУТ1154 Пальто .Симона утепленное. Размер соответствует заявленному, на ОГ 92 ОБ 98 р.46 сел хорошо, р.170. Качество понравилось, пальто не тяжелое. Жду осени ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки