Добавлено: Ср Июн 19, 2019 21:54 Re: Re: Отзывы по СП МИЛА - женская одежда
брала тунику. Качество конечно класс, ткань добротная, сшито всё без изъянов. Пока померила с темными брюками, не очень, со светлыми лучше будет точно. На свой полный 52 р-р взяла 50, больше точно не надо, но груди чуть-чуть узковаты, буквально пару кило скинуть (я в процессе), думаю 52 р-р бы был на бедрах большой. МАРИ63, Вам спасибо за распродажную СП такого хорошего производителя
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 20:21 Re: Re: Отзывы по СП МИЛА - женская одежда
Хочу сказать огромное спасибо МАРИ63 за такую замечательную закупку и за помощь в выборе. Брала платье летнее, блузку, жакет женский. мне все понравилось и подошло по размеру идеально.
Это вам
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 12425 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 13:26 Re: Re: Отзывы по СП МИЛА - женская одежда
НадяждаМ гусева
Всем большое спасибо за отзывы и за участие.
Мне тоже очень понравились вещи, брала :
брюки ткань подлен (лен 40%) сели идеально, высокая посадка, очень приятные к телу и легкие. Как положено, в брюках есть замок-молния, а не штаны на резинке. Для меня это очень важно, т.к. изделие смотрится и садится по фигуре совсем по другому. (о всех таких деталях производитель описывает к каждому изделию на сайте),
и две туники: белую комбинированную с кружевом и джинсовую. По размеру идеально, хорошие лекала, хорошая посадка и конечно же, отличные ткани и не мало важное - прекрасный пошив.
Все платья и туники на индивидуальных плечиках и полиэтиленовых чехлах. Это тоже очень приятно. Обязательно напишу наши отзывы производителю!
Я сама очень довольна и рада, что понравились и подошли по размеру и другим участникам СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки