Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:01 Re: кого как выписывали из роддома???
когда была выписка у меня, то вечно все портила погода в первый раз шел снегопад, а во второй лил ливень так, что аж бррррр, страшно было
а теперь родили лучшие друзья дочку роды шли оч тяжело и папаша в благодарность за труды решил устроить жене праздник. ну и конечно коль я его лучшая подруга, то вся организация легла на мои плечи
тк что девочки поделитесь как вас забирали из роддома, какие сюрпризы устраивли, ну или ваши идеи на этот счет
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:44 Re: кого как выписывали из роддома???
У меня только одно замечание маленькое: не переусердствуйте, пожалуйста, сильно с сюрпризами и идеями. Мамочке и ребенку тяжеловато в первые дни, больше отдохнуть и привыкнуть к новой домашней жизни хочется, а не праздновать большие праздники. Ну, по своему опыту и опыту родных-знакомых говорю... Хотя это всего лишь моя рекомендация, можете не следовать.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:02 Re: кого как выписывали из роддома???
это
мама Ксюша писал(а):
У меня только одно замечание маленькое: не переусердствуйте, пожалуйста, сильно с сюрпризами и идеями. Мамочке и ребенку тяжеловато в первые дни, больше отдохнуть и привыкнуть к новой домашней жизни хочется, а не праздновать большие праздники. Ну, по своему опыту и опыту родных-знакомых говорю... Хотя это всего лишь моя рекомендация, можете не следовать.
эт я знаю сама через это дважды проходила.
мне интересно сам процесс выписки из роддома: например когда выходили шарики встречающие в воздух выпускали, кричали ПОЗДРАВЛЯЕМ, ну или что то в этом духе!!! а мож вам какой-то сюрприз дома сделали, квартиру как-то праздночно украсили
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:03 Re: кого как выписывали из роддома???
МоНа писал(а):
Вам наверное нужно в теме "Всё о родах и роддомах" спросить
Или лучше "Рассказы о родах"
наверное да, что-то не сообразила а топерь как тему то перенести туда???
блин голова совсем пустая, а выписка в воскресенье уже!!! друг надеятся на меня
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:11 Re: кого как выписывали из роддома???
МаШеНьКа
а что в воскресенье разве выписывают?
Самое главное на выписке не фиерическое шоу, а все таки то что бы во время родственники приехали, все привезли для мамы и малыша и про цветы не забыли
Ну и не маловажный факт фото и видео съемки, что бы это делал не молодой папа дрожащими руками
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:19 Re: кого как выписывали из роддома???
Elenka_Cool каждый день выписывают!!!
папа присутствовал при родах и все мучения ее видел, а она ух как мучилась, мало того что 43 неделя уже началась, так еще и 17 часов рожала, вплодь того доходило что ее на столе водой поливали чтоб сознание не теряла она его во время схваток искусала!!! вот мужик насмотревшись на все эти муки хочет ей сюрпириз хороший сделать , он ей до этого даже цветов ниразу не дарил
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:27 Re: кого как выписывали из роддома???
Самый лучший сюрприз ей будет - это каждодневная помощь и забота папочки в адрес жены и ребеночка. А все эти шарики-бантики - мишура. Чего-то не на том папочка внимание свое фиксирует.
Правда, родственники, цветы и съемка на встрече. А потом покой и комфорт дома. И из приданого ребенку и маме ничего не забыть и не перепутать.
Для меня самым-пресамым замечательным сюрпризом от мужа были порядок в квартире и обустроенная кроватка для дитешки.
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:13 Re: кого как выписывали из роддома???
Квартиру хорошо бы украсить. И обед приготовить "праздничный" - из продуктов, которые кормящей маме можно.
Можно плакатик типа "Добро пожаловать домой, малыш!"
Ну, и цветы, конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки