Большое спасибо за закупку! Очень большой ассортимент и товар, который в Омске я не могла найти, например, кукурузные отруби, масла, чаи. Но особенно хочется отметить работу организатора! Не первый раз участвую и все время довольна, все отлично упаковано, так аккуратно! Еще и переброс делаете, не смотря, что в заказе стекло! Спасибо огромное, в очередной раз порадовали!🌺🌺🌺
Lalena Спасибо за такую СП замечательную. Это одна из любимых и постоянных моих закупок. Большой сайт и адекватные отзывы о каждой позиции. Продукция всегда свежая и видно, что на складе все хранится должным образом. Организатор хорошо работает, оперативно отвечает на вопросы и самым лучшим образом упаковывает заказ! Много раз я заказывала урбечи в стеклянных литровых банках, они бережно и аккуратно были обернуты в спец пленку или несколько слоев бумаги, компактно сложены
Огромное спасибо за такую закупку! Была в восторге, все такое вкусное! Кокосовая сгущенка, арахисовые пасты, напиток из полбы, кокосовый сахар - это то, что пробовала впервые и особенно понравилось. Ну и флаксы! Мы их очень любим. Благодарю за переброс, все целое и надёжно упаковано!
СП точно не быстрая, может близость нг с казалась, заказывала на подарки, а в итоге пришло только 15 января, ещё и такую коробку точно никому не подарить.
Durules
Здравствуйте. В связи с новогодними выходными срок раздачи был затянут. Я в теме СП писала, что не успеет приехать до нового года. Внешняя коробка пострадала при транспортировке ТК, внутренне содержимое при этом не пострадало. Мне очень жаль, что такое произошло Я всегда тщательно упаковываю товар. Но на доставку ТК повлиять не могу.
Экомаркет 4"fresh" - продукты питания, косметика и
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки