Добавлено: Сб Фев 22, 2020 22:38 Re: Re: СП КРАСОТА-ОПТ
Здравствуйте! Многими подобными продуктами пользуюсь, часто покупаю. Смотрела многие сайты и даже закупки здесь, цена очень отличается, в чем отличие? Это уцененные товары?
Добавлено: Сб Май 02, 2020 10:24 Re: Re: СП КРАСОТА-ОПТ
участвовала в закупке СП12 КРАСОТА-ОПТ:ПАТЧИ,МАСКИ. СКИДКА НА ВСЕ к 8марта!!!!
Маска для лица BINGJU против морщин и старения в ассортименте
коментарий еще не пробовала.
Пенка для умывания Images Plant Extraction , 120мл
после умывания лицо стало покрыто жирной пленкой, которую смогла смыть только мылом, в руках даже не пенится.... товар в помойку.....
Сыворотка для лица Snail с экстрактом улитки Images , 15 мл
при вскрытии пленки от коробки был сильный запах рыбы... вскрыв флакон эмульсия пахнет тоже рыбой.... такое ощущение что это не сыворотка а масло какое то. с лица смогла ее сыть только мылом.... товар тоже идет в помойку....
Саше ароматизатор для одежды
заказывала лаванду, даже близко ей не пахнет. запах какой то не понятный, даже не знаю что напоминает... тоже идет в помойку...
даже боюсь открывать тканевые маски....
итог закупки для меня, больше участвовать не буду, есть другие закупки такой же ценовой категории но качество товара намного лучше. а так 400р на выброс((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки