Добавлено: Ср Сен 25, 2019 20:39 Re: Re: VELIDASS: Женская обувь. БЕЗ РЯДОВ.
Заказывала ботинки поз 331. Честно сказать не в восторге я от ботинок. Внешне как на фото, но грубоватые, не комфортно в них. Запах ужасный, поставила на балкон для проветривания, сразу одевать невозможно. По размерности : идут в размер, полномерные. Посмотрим как будут в носке. Присматривала зимние модели, получив осенние ботинки, на зимнюю обувь энтузиазм исчез.
Получила свои ботиночки 3616-33 В(1003), по размеру подошли прекрасно, даже по полноте очень комфортно (думала будут узковаты). Модель полностью соответствует фото. Но запах от обуви просто ужасный, пахнет не кожей, а какой-то химией. Буду проветривать на балконе. Организатору большое спасибо, очень быстро прошла закупка.
Буря 1961
Рада, что подошли.
По поводу запаха, я много лет отработала в рознице с обувью с хорошей, бывают случаи такого запаха, это от окраски, он без проблем выветривается. Просто на фабрике рано запаковали
Девочки,в прошлой СП брала три пары для дочек.Зимние сапожки и ботиночки,размер заказывайте свой.Обувь полноразмерная,не маломерка.37-ый размер соответствует 24см.
Заказывала вот такие ботиночки на меху
Сделаны очень аккуратно, мне понравились. По размеру на ногу 23 см взяла 36 р-р, сели отлично. Запах свежей краски присутствует, поставила выветриваться. Одно но, я думала что модель зимняя, но мех тонковат, еврозима скорей. В целом приобретением довольна. Организатору благодарна
Добавлено: Ср Сен 27, 2023 19:33 Re: Re: VELIDASS: Женская обувь. БЕЗ РЯДОВ.
Сегодня получила зимние ботинки 701М-2, моей радости нет предела, натуральная кожа, мягкие, удобные, у меня проблемная стопа, ножка отдыхает. Уже третие ботинки с этой закупки и всегда покупка радует. Отдельная благодарность организатору закупки, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки