Здравствуйте!! У меня много вопросов)), но на данном этапе два наиболее актуальных. Подскажите, пожалуйста, для проводки какие провода лучше всего брать и вообще какие еще нужны материалы для нее. И второе - какой лучше сделать подогреваемый пол (электрический или водный)?
Спасибо
Katechka
Здравствуйте.
1. Для разведения проводки по квартире как правило используют силовой кабель ВВГнг сечением 3*1,5 (для освещения) и 3*2,5 (для розеток). Дополнительно понадобится: подрозетники, распределительные коробки, скрутки для кабеля. Здесь очень много нюансов, для проведения работ нужен хороший электрик, сведущий в данной области.
2. В квартире лучше установить электрический теплый пол, т.к. при водяном нужна постоянная циркуляция горячей воды, что более актуально в частных домах где установлена автономная система обогрева.
Будут вопросы пишите, чем сможем поможем.
Спасибо.
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 34 Откуда: Омск, ул. 2я Казахстанская 7
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:41 Re: Консультация прораба-профессионала
Сима
Здравствуйте.
Лучше всего обратиться в специализированный магазин, например "Планета электрика" телефон 51-14-13, 60-51-26
сайт: WWW.ELEKTRO.ru
Спасибо.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:55 Re: Консультация прораба-профессионала
СтройПост писал(а):
Александра
Здравствуйте.
Можем проконсультировать или подсказать, какой у Вас вопрос?
Спасибо
опять уведомление не пришло....
у меня очень бредовый вопросы и мечты. возможно очень глупые, но я вообще в них не разбираюсь.
1. у нас 2 балкона на разных сторонах. один застекнен алюминием (это же не пластиковые считаются?), а другой вообще не застеклен. балкона на взгляд одинаковые. Теоретически (в будущем практически) можно ли с одного балкона перенески алюминий на другой? я первый хочу стеклить пластиком с выносом.
2. из дверей балкона дует,и хочется просто консультации менять или нет. так как некоторые знакомые говорят, поменяйте резинки и все,а другие говорят надо менять и не париться.
3. сколько будет по цене (1 окно) полностью все убрать (пену, герметик) и все по новой замазывать, пропенивать.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:59 Re: Консультация прораба-профессионала
Александра
Здравствуйте.
Позвоните по телефону 8 908 113 15 48, спроите Павла. Павел является очень хорошим специалистом в оконной теме. Он приедет посмотрит и ответит на все Ваши вопросы более профессионально.
Спасибо.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:35 Re: Консультация прораба-профессионала
Сима
Лучше использовать влагостойкий гипсокартон или стекломагниевый лист. Второй вариант предпочтительнее, т.к. материал более устойчив и по влажности, и по температурному воздействию. Цена ниже, чем на гипсокартон.
Удачи!
СтройПост
Здравствуйте! Соориентируйте по стоимости пожалуйста,сколько стоит установать стенки из ГКЛ и отштукатурить стены и потолок во всей квартире?я так понимаю это в метрах считается....
Заранее спасибо
Необходимо знать площадь квартиры, стоимость работ по гипсокартону будет зависить от конструкции стены. Вы можете позвонить по т. 8 962 034 99 30, спросите Николая, он Вам подскажет все расценки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки