Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 405 Откуда: Нефтяники, Сов. парк
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:13 Re: Самые необычные имена у детей в России
Самые необычные имена детей в 2008 году в России:
Как заявили в столичном управлении ЗАГС, оригинальными мальчишескими именами в этом году стали Ангел, Ветер, Воля, Амур и Север, Дельфин.
А в числе маленьких москвичек есть Луна, Весна и Заря, Ляля.
В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. Счастливые родители - водитель Николай и домохозяйка Анастасия объясняют свой выбор тремя причинами. Первая из них - красота и оригинальность имени, вторая - долгожданному зачатию ребенка поспособствовал одноименный препарат, а третья причина - давняя любовь к группе "ВИА Гра". А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно - Россия.
Еще по Тв смотрела девочку назвали Дима, а мальчика Яблоко.
Психологи бьют тревогу: такие дети могут иметь массу проблем во взрослом возрасте.
Я честно говоря в шоке, мне кажется родители немного не дружат с головой, чтобы детей так назвать
Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: г. Омск,Левый берег,11-й Микрорайон
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:01 Re: Самые необычные имена у детей в России
Да уж!!!!! Это точно ерунда какя-то!!!!!Бедный детки,они уж точно натерпятся,если не детском саду,так в школе!!!!!Ну как можно не думать о том,как твой ребенок будет дальше существовать в социуме с таким именем??????????????
И как зовут эту бедную девочку Виагра Николаевна??????????????Интересно,а им самим-то не смешно???????
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:39 Re: Самые необычные имена у детей в России
Leontia
в ДКБ_2 в поликлинике педиатр есть-Ляля Николаевна, тоже далеко не девочка
Виагра-это, конечно, сильно, видимо рассчитывали, что девочке легко судьбу свою будет устроить
Я когда ещё психиатром работала, детство консультировал (и сейчас консультирует) обожаемый мной доктор. Так вот, уточняя наследственность (т.е. психическое здоровье родителей) он всегда говорил-"Ну, ребёнка зовут Феофан (к примеру)- всё ясно, наследственность отягощена. Это полушутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:43 Re: Самые необычные имена у детей в России
Не понимаю таких родителей. Ведь они на все 100% уверены, что делают благое дело, называя такими именами своих детей. Вот например родители мальчика до сих пор судятся с бюрократической системой за право назвать своего сына именем БОЧ РВФ 260602
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 405 Откуда: Нефтяники, Сов. парк
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:32 Re: Самые необычные имена у детей в России
А интересно родители ребенка с именем БОЧ РВФ 260602 как ласкательно его называют БОЧка или БОЧенок?
Извините меня, конечно, но кроме смеха это имя у меня не вызывает никаких эмоций...
А ребенка действительно жалко, он получается буз свидетельства о рождении что-ли?
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 13:43 Re: Самые необычные имена у детей в России
Leontia писал(а):
А интересно родители ребенка с именем БОЧ РВФ 260602 как ласкательно его называют БОЧка или БОЧенок
Я тоже смотрела эту передачу, где родители так назвали своего ребенка. Причем ребенок сам не может полностью назвать свое имя. А родители его так назвали, потомучто каждая буква и цифра как-то расшифровывается. А в ЗАГСе не регистрируют это имя объясняя, что не может быть цифр в имени. И если бы родители согласились назвать БОЧ РВФ, то тогда такое имя было бы зарегистрировано. Но родителей такой вариант не устроил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки