Добавлено: Пн Сен 30, 2019 15:03 Re: Re: СП-ХозТорг
Лена писал(а):
Мне всё очень понравилось, спасибо. Сковороды кукморские супер, и остальное тоже. Разочаровала только сахарница из стекла и нержавейки: смотрится очень дёшево, нержавейка вся поцарапана, не впечатлило в общем, заказывать ее не стоит. Зато коврик для теста, и все остальные мелочи очень кстати.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Тоже обратила внимание на сахарницу, открывала несколько штук, думала одна такая, а нет....оказались все. Хромированная крышка не глянцевая как ожидалось....к сожалению.
Лена, заказывала две кастрюли жаровни Кукмор 4л, стеклянная крышка, антипригарное покрытие (темный мрамор), уже приготовили в ней, качество супер, огромное спасибо, ждем новую закупку.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 22:33 Re: Re: СП-ХозТорг
ElenaBatkovna писал(а):
Еленамама
Спасибо большое! Мне все понравилось, особенно емкость под варенье и мед Сахарница тоже красивая, но, думала, что будет больше в объеме (хотя и указано, что объем 150 мл), но в хозяйстве все пригодится. Закупкой довольна
заказывала набор ниток. http://www.opthz.ru/e-store/xml_catalog/154145/13543539 пришли совсем другие.намотка маленькая,как в дорожном наборе.и цвета тоже однотипные (бордовый,серый,зеленый,белый),не такие разнообразные как на сайте.мотка хватит только на челнок намотать.не советую
заказала чайник нержавейка, заявлено объем 1,8 л, пришел маленький 0,8л как заварочный. Закупка не понравилась, не соответствие товара характеристикам
Добрый деннь. Пришлите мне в ЛС фото упаковки где написан объем. При упаковке заказов расхождений с заказанным товаром не обнаружила. Будем решать вопрос.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 20:06 Re: Re: СП-ХозТорг
заказала кастрюлю
Секретный код :
18-1610 Кастрюля эмаль 2,0л без рисунка бежевый г.Магнитогорск , она забавная и дно выкрашено современно (оно черное). Проверим качество эмали, а цена просто отличная.Спасибо
Очень разочарована и недовольна закупкой. Заказывала 323 стр. терка с 5 насадками. Брала, так как была необходимость в нарезании ломтиками. оказалось именно этой насадки не было в комплекте. Остальное мне не нужно. Выбросила деньги на ветер, а главное не получила того, чего требовалось.
Участвовала в июльской закупке, заказала мелочи хозяйственные...мыло,мешки для мусора...по итогу цены вышли как в магазинах...но плюс в том,что в магазинах ходить искать надо...а здесь онлайн...а вот качество товара средненькое...ну к мешкам претензий нет,а вот мыло пришло с сильным запахом плесени...надеюсь смоется как нибудь...а цена у него не очень то и дешёвая вышла...больше участвовать не буду ...уж извините
Заказывала перчатки , мне кажеться качество у них не очень. Они тонкие, быстро наверно порвуться. А вот в другой закупке цена от опта, там качество получше. Но они там подороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки