Добавлено: Пн Сен 16, 2019 21:50 Re: Re: А НАМ ТЕПЛО. Низкие цены на деми, зиму.
Добрый вечер, буду первой, кто оставит свой отзыв по данной закупке. Пришло время и дочери понадобился новый зимний костюм, поэтому стала наблюдать за открывающимися закупками, увидев в данной сп - зимний мембранный костюм Лиза, остановили свой выбор на нём. Успели попасть в дозаказ, Сразу отмечу, что закупка прошло очень быстро. Организатор Марина, уточнила, что данный комплект фирмы Радость Моя ( РМ ) г. Екатеринбург и лучше взять на размер побольше. У дочки сейчас рост 116 см., хотели взять на 122, но послушав рекомендацию взяли 128, и не пожалели. Для информации сделала замеры: длина рукава от плечевого шва: 48 см ( есть подвороты 8 см. ), длина по спинки 62 см ( куртка удлиненная ), длина штанин от пояса 82 см ( есть подвороты 11 см. ), длина шагового шва 59 см. Костюм красивый, качественный, нам очень понравился. Будем надеяться, что дочка в нём никогда не замёрзнет. Марина, спасибо за такой классный костюм и такую замечательную сп.
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 11:35 Re: Re: А НАМ ТЕПЛО. Низкие цены на деми, зиму.
Заказывала костюм: "Зимний мембранный костюм ""Легион"" Юки Кидс"г.Ярославль
Размер: 116 см.
Сказать , что я довольна наверное мало. Костюм очень понравился. Сшито всё аккуратно, нитки не торчат. В реале ярче чем на фото. Костюм выбирал сын.
Сейчас он 114см. Костюм с приличным запасом. Всё прилично и красиво отворачивается.Если бы взяла 122 ребёнок бы явно в нем утонул. Но мы худышки. Очень рада что взяла 116см.
Закупка очень быстрая. Оргу спасибо. На зиму один готов.
Последний раз редактировалось: Lucakon (Ср Сен 18, 2019 11:48), всего редактировалось 6 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки