Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:52 Re: Менингит
Девочки подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил ре прививку от менингита? Меня интересует где, и на какой период ее ставят. Просто слышать слышала про нее, а вот подробнее ничего не знаю. Стоит ли ставить?
я теперь тоже хочу поставить прививку своим детям.на днях встретила знакомую
она рассказала что целый месяц в больнице лежали с гнойным менингитом.
а теперь лечат осложнение,ребёнок не слышет
кузовок
Прививка называется не от минингита, а от менингококовой инфекции (так как-то кажется).
Вакцина хибарекс (я перед садом своей дочки ставила) отдавала 1000 рублей в Интерваксе. Вроде как не дает осложниться до минингита.
Еще хочу пневмо23 поставить (ее сейчас ставят в поликлиниках бесплатно), от осложнений в виде пневманий и бронхитов.
Подскажите, дети какого возраста и как подготавливали, в какое время года ставили, и какую вакцину, а Пневмо-23 как, ее тоже хочу поставить, ваши детки вообще часто болеют, как у них имуннитет? И до прививки часто ли болели и после?
Пяткова Кристина
что касается прививки от менингококовой инфекции, то ставили:
- первому ребенку в марте, был ровно год. Вакцина NeisVac-C. Ставили по календарю прививок другой страны и той вакциной, которая была там на тот момент.
- второму ставили в апреле, было 2.1 Вакцина Менцевакс ACWY.
Болеют в общем не очень часто. До прививки и после не болели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки