Добрый день!
Брала СТ53 Платье Лера строка 44 в СП1. 54 размер соответствует размерной сетке и нормально село по размеру на параметры ОГ 108, ОТ 92, ОБ 112.
И халат СХ40 Халат на пуговицах строка 294 в СП 1. На те же параметры и в том же размере маломерит. Очень узкая рукавная пройма, очень тесное в груди. Подойдет на 50-52, потому что после стирки есть риск, что еще подсядет. Оба изделия прилично сшиты. И подходят на рост от 170. На мой 175 длина ниже колена.
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 15:12 Re: Re: Софья
На-Точка писал(а):
Добрый день!
Брала СТ53 Платье Лера строка 44 в СП1. 54 размер соответствует размерной сетке и нормально село по размеру на параметры ОГ 108, ОТ 92, ОБ 112.
И халат СХ40 Халат на пуговицах строка 294 в СП 1. На те же параметры и в том же размере маломерит. Очень узкая рукавная пройма, очень тесное в груди. Подойдет на 50-52, потому что после стирки есть риск, что еще подсядет. Оба изделия прилично сшиты. И подходят на рост от 170. На мой 175 длина ниже колена.
спасибочки оргу за закупку. все быстро четко) заказывали много чего и туники и халатики и детскую одежду, качество хорошее,цвета яркие, пересорта не было, по размерам соответствует, спасибочки еще раз
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 18:58 Re: Re: Софья
Забрала сегодня свои покупки, спешу похвастать.
В СП4 Софья заказывала
СТ155 Туника Рандеву размер 48.
Больше на 46, чем 48 размер. Мне мала, досталась дочери, она носит 44-46. Качество и ткани, и пошива хорошее. Отличная вещица на лето, легкая, удобная.
СТ140 Туника ""Поло 2""" размер 48.
Вот эта в размер. Чуть длиннее, чем на фото. Так же, как и у предыдущей, качество хорошее, сшита хорошо.
СХ59 Рубашка без кулиски размер 48.
В размер, ярче, чем на фото. Хорошая легкая рубашка.
СД195ф Комплект детский ""Маус""" размер 28
Цвет кофточки желтый, брючек - серый. Классный костюмчик. Нам на рост 92 брючки чуть-чуть великоваты, кофточка сильно большая.
Закупочкой довольна: все быстро, четко, без проблем и пересорта. Качество вещей порадовало, еще больше порадовала цена. Спасибо ОРГу
Заказывала "СТ249 Туника ""Касандра" и "СТ169 Туника ""Атари", размеры 48.
Большемерят на размер, я не люблю "посвободнее", мне нужно, чтобы размер соответствовал.
Заказывала платье стр 199. Номер СТ265. Пришёл пересорт. Цвет и рисунок совершенно другой. Просто шек. Все крупными буквами, рябит. Вырез маловат и отдела широкой бейкой. Смотрится не очень хотя с размером и ыасоном угадала. Чуть не плакала от расцветки. Собиралась по улице или на работу сходить. Придётся дома носить. Качество самого трикотажа хорошее
Получила заказ и растроилась ,рубашка поз 261 вся в буквах так еще и лосины с надписью хотя поз 465 карибы-2 просто черные с белыми полосками а прислали поз 464.
Хочу поблагодарить орга за закупку.
Получила тунички. Цвет яркий) Размер 52 - полномерный. Материал - трикотаж, такой плотненький. Как раз для домашней одежды. Очень довольна. Рекомендую. Заказываю не первый раз, отзыв только сейчас решила написать. Однозначно буду заказывать еще. Ценовая политика еще один плюс закупки. Недорого и с достойным качеством.
Оргу спасибо большое, у Вас всегда приятно заказывать, все быстро и оперативно. Всегда идете на встречу УЗ. Благодарю еще и за отношение!
Обязательно буду заказывать еще!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки