Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:13 Re: А что у нас сегодня на ужин?
volna21
ну я его отрыла на сайте итальянской кухни
тесто: мука+масло сливочное+пару ложек воды и посолить. вымешать и в холодильник на пол часа.
лук пассировать на оливковом масле, откинуть на дуршлаг (чтобы масло стекло).
пару сладких перцев (лучше разного цвета) нарезать соломкой, также пассировать минуты три и откинуть на дуршлаг.
в миске взбить два яйца со стаканом молока, посолить и поперчить, добавить лук с перцем.
тесто достать, раскатать и в форму, на тесто вылить начинку, ставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30мин.
Думаю что с начинкой можно экспериментировать
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:17 Re: А что у нас сегодня на ужин?
мама Макса и Антона
я такой делаю луковый, луково-сырный, бывает если есть остатки всяких мяс-колбас, тоже туда, ещё с лисичками делала, тоже вкуснота. только в заливку вместо молока сметану добавляю-с молоком мне на омлет похоже...
Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 10068 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 23:42 Re: А что у нас сегодня на ужин?
А у меня этот пирог под названием "Французский луковый пирог", я его когда-то вычитала в журнале "Домашний очаг", это был рецеп от Евгения Стеблова Только сверху ещё тертый сыр (В этом рецепте)
а575а
такую цветную капцсту я знаю- свекровь так делала, но муж не ест. Сегодня я не успевала суп сварить, короче,на скорую руку остатки колбасы покрошила, поджарила с луком, морковью, картофелину в кипяток порезала и туда же мелко порезала цветную капусту-авось пройдет-ничего, слопал за милую душу, даже не спросил, что в супе, значит, удачно замаскировала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки