Получила монголки, хорошие добротные сапожки, выглядят лучше, чем на фото. Кожа немного жесткая, как дубовая, но думаю разносятся. Размер брала впритык, у меня 36,5, я взяла 36, они идут не широкие по полноте в стопе, как бы низкие, и взъем невысокий, даже с моей узкой стопой- впритык, поэтому если бы я примеряла- наверно взяла бы 37 р-р. Но у меня все-таки половинный размер. В голени на среднюю ногу хорошо. С теплыми колготками будет плотно.
Получила монголки, хорошие добротные сапожки, выглядят лучше, чем на фото. Кожа немного жесткая, как дубовая, но думаю разносятся. Размер брала впритык, у меня 36,5, я взяла 36, они идут не широкие по полноте в стопе, как бы низкие, и взъем невысокий, даже с моей узкой стопой- впритык, поэтому если бы я примеряла- наверно взяла бы 37 р-р. Но у меня все-таки половинный размер. В голени на среднюю ногу хорошо. С теплыми колготками будет плотно.
Здравствуйте. Заказывала вот такие сапожки в 2021 году. https://unty-darom.ru/product/sapozhki-zhenskie-korotkie-s-opushkoj-vojlochnaya-podoshva Сейчас будет их 4я зима. Очень теплые. Размерной сетке соответствуют. Качество отличное. Главное не попадать в оттепель и не давать промокать. Сохнут долго и начинают рассыхаться и отклеиваться. Но тут только мой косяк. Соль тоже выводится плохо. Когда окончательно умрут - закажу себе еще такие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки