Добавлено: Пт Дек 06, 2019 12:21 Re: Re: Mister Smell - парфюмерия и косметика из ОАЭ
Здравствуйте.
Заказывала Bvlgari - Le Gemme Noorah, 100 ml. Заказывала наугад)) Потому что флакончик понравился и описание))) Поэтому сравнить с запахом оригинала не могу. Но мне ооочень понравился запах! И самое главное - нет никакой вонючей спиртовой отдушки. Качество флакона - тоже хорошее. Держится не долго. Но за такие деньги - вообще отлично!! Были бы возможны перебросы -участвовала бы в каждой сп))
Большое спасибо!
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 19:19 Re: Re: Mister Smell - парфюмерия и косметика из ОАЭ
Здравствуйте, заказывала аромат Iulette has a gun. Аромат совсем не тот, как у оригинала , я конечно не ожидала 100 % попадания, но и 90 % там точно нет. Выбросила 1500 просто на ветер, флакон в ужасном состоянии , даже надпись написана наоборот , выглядит как дешевая подделка. Про другие ароматы не могу ни чего сказать, но для себя сделала вывод , дешевые ароматы больше ни когда не буду заказывать , лучше ни чем не пользоваться, чем пользоваться таким парфюмом, мне кажется аромат освежителя воздуха .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки