Nata_78
спасибо, набрала футболок для дома, идут в размер, качество очень хорошее, понравилось то, что трикотаж не очень плотный, мягкий, приятный к телу, спасибо
Халат женский, 230 руб, ярко-синяя полоска
Выглядит в точности как на картинке, ткань хорошая, не тонкая. Цвет яркий. Идет в размер, на рост 165см ниже колена. Первое впечатление хорошее, цена приятная, как покажет себя в использовании посмотрим
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30571 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Мар 26, 2021 17:02 Re: Re: ЛОТ футболочная
sergeeva_nata писал(а):
Заказывала футболку женскую, качество огонь
,очень жду следующую закупку
елена смехнова писал(а):
Забрала вчера футболочки- качество супер, в размер, колготки детские с человеком пауком взяла 128-140, по факту на 110 где то, качество и расцветки супер конечно!
Elenleu писал(а):
Участвовала в закупке Лот платья/туники , очень довольна!!! Качество очень хорошее, длина почти до колен,как платье, на мой 158 рост.Спасибо организатору!!!
klisha писал(а):
Лот - платья/туники. Качество порадовало. Ткань очень приятная, качество рисунков после стирки не изменилось.
Добавлено: Ср Май 05, 2021 17:30 Re: Re: ЛОТ футболочная
Забрала заказ, футболки классные, приятные к телу, в размер. Колготки тоже хорошие и по размеру и по качеству. А вот носки детские по мне маломерят, на 7,5 лет еле натянули.
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 9:40 Re: Re: ЛОТ футболочная
заказывала детские галстуки племяннику. я конечно понимаю, что цена небольшая, но такого я точно не ожидала. один галстук нормально сделан, а на втором вместо резинки прифигачена половина "молнии" а в узле галстука бегунок от молнии и еще какая то булавка не застегнутая и иголка торчит и колется!!!!! сказать что я в шоке это ничего не сказать!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки